Отзыв: Специальное Драже Мерц - Хорошие витамины

Достоинства: ощутимое улучшение состояния волос и ногтей
Недостатки: много подделок
Долго я искала витамины, которые бы действительно приносили пользу организму. Много разных фирм попробовала, а обещанных производителями результатов не ощутила=(. По прежнему слоились ногти, волосы выпадали также. По совету подруги купила, тогда еще мало кому известный, Мерц. Стоит довольно недешево, но результат стал заметен уже через месяц приема. Укрепились ногти, перестали ломаться, слоиться. Состояние волос улучшилось. Пропила курс витаминов и успокоилась - это стоит своих денег. Но через довольно продолжительное время вновь решила вернуться к приему витаминов. Купила любимый мерц - и разочаровалась:( Эффект уже не тот, видимо раскрутили фирму и появились подделки. Покупать эти витамины лучше за границей, тогда эффект от их приема просто супер!!
Общее впечатление Хорошие витамины

Делфико
Покупала пару лет назад, пропила курс, но эффекта не заметила. По крайней мере, состояние ногтей не улучшилось, а именно проблему с ними я пыталась решить этими витаминами. Так что всё, как всегда, индивидуально, когда касается нашего организма :).
Айдар Большой
витамины неплохие. на подделки пока не натыкались
Ольга Дроботова
Много читала отрицательных отзывов, что это пустышки, так и не купила.
LevinaMasha
Я про такие вытами ны слыхала
ifeldfebeleva
Очень даже известен. Тоже пила, безрезультатно =(
lia88999
буду знать о таких витаминах отзыв хороший
val0001
Проблема подделок, как и мафия, не может исчезнуть
Юната
Хорошие витамины ) .
LyubaGrom
Не применяла подобных витаминов, хотя для волос что-нибудь не помешало бы попить. А с ногтями вроде всё в порядке.
фрия
классно
белозерова
хорошо,когда есть эффект.
Ilanna
Витамины хорошие я тоже их как-то пила, кстати не плохо было бы опять попить.
Cerulean
У нас очень много подделок, Вы правы!
pushkaekaterina
дорогущие витамины, я так и не рискнула
Mari88
Возьму на заметку. Сейчас мало хороших витамин!!!!!
Vera Vong
Да, подделки встречаются частенько.
single
дочке куплю)
Калигула
От подделок в наше время никто не застрахован (
Ojooo
Не знаю кто как,лично я не верю витаминам.Самые лучшие витамины-натуральные.
Василиса
У нас все витамины украинские, сомневаюсь что будут хорошие... Сколько стоят они у Вас?
aliya120777
в районе 500 руб