Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк Крымский статус "Пять звезд" - Коньяк "Крымский Статус" - хороший подарок для нас всех из Крыма

Достоинства: Хороший коньячный вкус, мягкий, приятный аромат, доступная цена
Недостатки: не заметила
Если и приходится покупать спиртное, то покупаю только у солидных фирм. Коньяк "Крымский Статус " обратил мое внимание одним названием. Спиртное всегда покупаю с сохранением чека, того и вам желаю. Рекомендую всегда то, что опробовали в кругу семьи с друзьями.
Последнее время, мало того, что фирмы чудят с ценами на спиртное, здесь и качество совсем не соответствует тому, что нам предлагают.

В данном случае мы все были приятно удивлены и не только ценой. Коньяк пять звезд, имеет приятный вкус и запах. По вкусу мягкий, хотя взяла пять звезд, зная, три звезды будет еще мягче. После распития нет никаких неприятных последствий. Напиток легкий на вкус. Всегда привыкла, что любой напиток и спиртное, должен иметь свой вкус. У меня хорошая память на все, особенно напитки, которые я попробовала, хотя бы раз. Друзья говорят, что мне нужно было идти при выборе профессии дегустатором.
Это качество я всегда использую по жизни и о своей основной профессии никогда не жалею. На большие праздники, они иногда шутки ради проводят представление с завязыванием глаз и дают мне испробовать напиток. Я всегда его отгадываю. Одно условие - необходимо, что бы хотя бы раз его я уже пробовала. Иногда в шутку смешивали вина и я им говорила о том, что идет смешивание сортов.
Вернемся к коньяку "Крымский Статус" пять звезд. Изготавливает его в Республике Крым, производитель ООО "Завод Первомайский". Хотелось бы пожелать, что бы разливали его только в пределах завода изготовителя. Как показала история многих Ставропольских заводов, что увлекаясь количеством, объемами - пропадает качество вин и коньяков. Такая произошла история с заводом "Просковейскии ". Ранее одна линия производила и разливала эти вина. Как только их стало семь и в разных местах - качество потерялось...
Как оформлена бутылка этого коньяка. Марка новая, надеюсь, что пока не успели подделать. Крышка у бутылки специфическая с надписью коньяка "Крымский Статус". Сама бутылка плоская 0,5 литра с рифленым дном. По периметру дна идут риски. На обратной стороне стоит дата изготовления - в данном случае 30.12.15. К юбилею Крыма мы вписались с крымским коньяком.

Коньяк Крымский статус пять звезд фото

Главное, что мы опробовали и решили, что можно предложить друзьям. Остальное решать каждому - пить или не пить... Для себя сделала вывод, что цена спиртных напитков подскочила, но это из рода коньяков и первый поток. Считаю, что это дар Крымчан нам за солидарность, что друзей помним и не бросаем !!!
Время использования 2016 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Коньяк "Крымский Статус" - хороший подарок для нас всех из Крыма

nikki00
ну как можно не прочитать отзыв о коньяке? Спасибо!
zhulya666
Это точно. Постоянно сестре в подарок коньяк привожу.
ms iuliia
Отличная цена для хорошего коньяка
Аксиома Коко
Сейчас бы коньячку- замерзла на прогулке
викиника
тоже распробовали крымские коньяки)
Pawlow
Надо попробовать! Отличная цена для хорошего коньяка…
ЮляЮляJJ
Крымчане молодцы!
Спирс
А вы его пробовали пить? Если да,то мне вас жаль,это полный контрафакт
Petigora
Не забывайте про умельцев поддельщиков и важно, где покупаешь…
Evochqa
3-Й день им отмечаем днюху и День Победы(совпало),спим,как ленивцы… Там димедрол не добавлен случайно? А так-то да. Вкусный.
qvarz2004
Граждане,а вы не больные??или отзывы за деньги пишите?!!((( это нельзя назвать коньяком!это отрава!!!
Petigora
Следует знать, где покупать алкоголь.Огонь это с одной стороны пожар, а с другой стороны это тепло в доме и приготовленная пища.
йух1
"пишете" расскажите всем, что, по вашему мнению, не отрава.
йух1
что qvarz2004 хорошо, то другим смрт!!!((()))
Zvyer12
За коньяк Крымский статус 5 звезд полностью согласна с автором отзыва, могу добавить, что 4 звезды тоже хорош. Но распробовала я этот коньяк, Крымский статус, с трёхзвёздочного. Я была приятно удивлена наличием в торговых точках г.Армавира Краснодарского края алкоголя производства республики Крым, не по наслышке зная о его высоком качестве. И еще пол года назад Крымский статус 3 звезды великолепен, если учесть еще и его умеренную стоимость. Но вот месяца три назад я обнаружила в бутылке под этой маркой не коньяк, а самую натуральную барматуху, отвратительного вкуса и запаха. Несколько раз еще экспериментировала, покупая три звезды в разных торговых точках, в разных емкостях (0,25; 0,5), но увы, коньяка я так и не обнаружил в бутылках. Помимо отсутствия коньячного вкуса фальсификаторы не удосужились качественно закрывать бутылки, пробка 350 раз прокручивается вокруг своей оси…
Я юрист и поэтому начала свое расследования (профессия накладывает на характер свой отпечаток. Оказывается, что хозяева (учредители) Первомайского коньячного завода, находящегося в р.Крым, производителя марки коньяка "Крымский статус", с недавних пор со Ставрополья. Судя по безобразному качеству "ставропольских" коньяков, "Крымский статус" 3 звезды производят уже не в Крыму… Печально, но факт. Хотелось бы, чтобы Кэссиди К.В.(основной акционер завода, проживающая и ведущая свой бизнес на Ставрополье, заботилась не только о своих прибылях, но и о качестве выпускаемого на ее заводе алкоголя. Но а пока, придется все же перейти на 4 или 5 звёзд))), пока и этот коньяк не стали бодяжить на Ставрополье. Будьте здоровы и употребляйте только качественный алкоголь!
sinida1
это пойло, не берите ни за что. в состав входит жженый сахар. к сожалению, попался на цену, так как пенсионер и употребляю как лекарство по 20 грамм перед едой
Petigora
Покупайте в добросовестных торговых сетях и не нарветесь на подделку.
Сергей Солопов
Купил в декабре 2018 года. Небольшие дозы употребления коньяка подтвердили его качество. Качество считаю на пять баллов (из пяти).
Кроме того очень нравится портвейн Массандра.