Отзыв: Освежитель воздуха Sunny Day - Нежный аромат, но не очень стойкий!
Достоинства: приятный аромат, цена, удобный распылитель
Недостатки: не очень стойкий
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!
Продолжаю тему освежителей для воздуха из линейки Sunny Day. Уже несколько ароматов перепробовала. Это бюджетные освежители воздуха. Стоимость вполне доступная, всегда радуют разновидность ароматов и удобные в использовании. Если оценивать, то практически все освежители воздуха Sunny Day, заслуживают оценку не меньше 4+!
Ну а сегодня хочу рассказать об еще одном освежителе, которым я сейчас пользуюсь. Его я тоже взяла впервые, на пробу.
Флакон данного освежителя воздуха имеет привычный и уже знакомый дизайн в зеленых тонах. И, именно благодаря этому дизайну, я легко узнаю его на полках магазина.
Сзади на флаконе указана как раз вся необходимая информация для покупателя: особенности данного освежителя, состав, координаты производителя, объем и меры осторожности.
Как и положено, перед использованиям, баллон нужно встряхнуть. А распылять как обычно, в разны стороны!
Номинальный объем составляет 300 мл и… стоит такой освежитель всего 20 гривен (55 рублей)! По нынешним ценовым меркам, это совсем невысокая стоимость!
Указаны также координаты производителя
Распыляется просто и обычно, нажатием сверху на кнопку. Нажимается легко, без препятствий!
Освежитель воздуха «Цветочные объятия» имеет приятный аромат, нежный и не очень концентрированный! Правда, стойкость, не очень сильная! Аромат ощущается, первые 10 минут, а потом уже едва-едва заметен! Из этой линейки есть ароматы со стойкостью на порядок выше. Например, освежитель воздуха Sunny Day "Дыхание весны"
А в целом, качеством данного освежителя я довольна! Буду продолжать изучать линейку освежителей воздуха Sunny Day и дальше))
Рекомендовать буду!
Стоящий освежитель воздуха для удаления неприятных запахов!
Спасибо за внимание!
Указаны также координаты производителя
Рекомендовать буду!
Стоящий освежитель воздуха для удаления неприятных запахов!
Спасибо за внимание!
Время использования | одна покупка |