Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Хортица "Платинум" - Хороший продукт

Достоинства: Нет никакого стороннего привкуса, приятно пьется, есть дозатор, эргономичный дизайн бутылки
Всем времени доброго. Кто не любит выпить рюмочку качественной водки за хорошим столом в душевной компании. Считаю, что отличным спиртным для такой компании станет водка Хортица “Платинум”.

Водка Хортица Платинум фото

Мне данный продукт нравится. Эта водка не имеет постороннего привкуса, не “нарушает” здоровье на следующий день, ну, по крайней мере, если не выпить пару литров. Естественно, употреблять лучше в виде охлажденном, закусуя, к примеру, оливками Diva Oliva с лимоном, но это уже дело личных предпочтений.

Есть еще пара, может, и не самых важных, но примечательных моментов, которые стоит отметить. Первое – емкость с дозатором. Второе – дизайн бутылки довольно эргономичный, что позволяет удобно держать продукт в руке.

Мое личное мнение: отличная водка, которую рекомендую к употреблению, но в разумных количествах. Хотя Green Day еще лучше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший продукт

Mashalex
Постоянно берем - норма!
Apocallyptika
Видела рекламу с этой Хортицей, больше ничего не знаю))
Soulanna
Отличное качество!
Luss
Откуда вы знаете, что не нарушает здоровье на следующий день?))) Значит, не норма была?))) А, вообще, всегда лучше брать алкогольную продукцию завода, в котором уверен. У нас в городе есть такой завод и славится по всей стране. Мы, как долгожители своего города, знаем руководителя и честность производства. Поэтому, на праздники у нас не возникает проблем в выборе.
mb2801
Муж тоже такую берет, говорит - вкусная.
Elodeya
Отличная водка!