Отзыв: Сериал "Пуанты для плюшки" (2015-2016) - Везде танцует и пляшет - такие они балерины.

Достоинства: прияьтная атмосфера фильма, талантливые актеры, счастливый финал
Недостатки: безразмерная одежда главной героини
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
О фильме "Пуанты для плюшки" узнала от сестры, она то мне его и порекомендовала. А так как у нас часто с сестрой сходятся мнения по фильмам, то решила не откладывать и посмотреть его.

Общее впечатление от фильма: больше, чем хорошее. Даже несмотря на то, что тема, освещенная в фильме весьма часто используемая, в сюжете данного фильма все же есть своя изюминка.

Главная героиня Наталья работает в магазине и очень любит плюшки "От Сергеича", даже муж, акцентируя внимание на весе жены, называет ее плюшкой. А ведь когда-то Наталья занималась балетом. Тем более ей предложили быть преподавателем по балету, и тут Наташа всерьез решает похудеть...

Первое, что привлекло меня в фильме это добрая атмосфера, которая царила на протяжение всего фильма. Главная героиня вызывала симпатию и умиление, несмотря на то, что она все время носила какую-то безразмерную одежду, если честно, то мне так хотелось ее переодеть во что-то более приличное. Тем более что фигура у нее не такая уж и плохая, а вот подходящая одежда ей не помешала бы.

Также порадовала комичность ситуации - навязчивая идея избавиться от лишнего веса. Что только героиня не пробовала, чтобы увидеть на весах цифру как можно меньше.
Помимо избавления от веса также просматривается любовная линия, данный фильм как никак мелодрама, и без люблю здесь никак не обойтись. Надо сказать, здесь показано несколько любовных линий, и даже небольшое соперничество за солидного и обеспеченного мужчину.

Также небольшое внимание в фильме уделено именно работе в балетной школе. За будущими балеринами очень интересно наблюдать, как учатся, как лучшие достигают успеха.

Несомненно мне понравился актерский состав.
Наталью чудесно сыграла Дарья Калмыкова, роль получилась доброй, отзывчивой. Не знаю как у других, но у меня образ главной героини вызвал только положительные впечатления. Актриса отлично смогла вжиться в роль "всегда и везде танцующей" плюшечки. Наблюдала за такой энергичной игрой я с улыбкой. Дарья снималась во многих фильмах, но знакома мне только по фильму "Отдам жену в хорошие руки", но и там ее роль была небольшой.

Замечательную роль сыграла Ярослава Базаева, ей досталось играть роль Даши, ученицу, которая ходила на занятия по балету. Несмотря на свой столь юный возраст у нее Ярослава уже успела сыграть 9 ролей, и 2 из них - главных, и надо сказать она отлично вживается в роли. Ее героиня получилась веселой, энергичной девочкой, которая несмотря ни на что хотела стать балериной. Актриса мне знакома по фильму "Райский уголок", где играла небольшую роль.

Также мне понравилась роль Прохора Дубравина, который отлично сыграла Сергея, папу Даши. Сергея показан зрителям уравновешенным, устремленным и довольно солидным человеком. Роль получилась красивой и даже притягательной. Ранее этого актера я ни в одном фильме не видела.

Еще из актеров хочется отметить Ольгу Дыховичную, Антона Васильева, Олесю Железняк и Ёлу Санько. Названные актеры отлично сыграли отведенные им роли, смогли показать настроения и переживания своих героев.

Подводя итог своему отзыву хочу сказать, что фильм мне очень понравился свой приятной атмосферой, красивыми и талантливыми актерами и тем, что фильм так красиво закончился.

Определенно буду рекомендовать данный фильм к просмотру.
Оценка 5 из 5.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Везде танцует и пляшет - такие они балерины.

olgaFar
Ой мне очень нравится Дубравин, запоминающаяся личность)