Отзыв: Таблетки Дарница Метоклопрамид - Мне приписали от тошноты

Достоинства: помогают от тошноты
Недостатки: не обнаружила
С такими проблемами, как тошнота, я сталкивалась предельно редко. В основном, во время гриппа и скачков давления. Ну, если в последнем случае все понятно - нужно нормализовать давление, тогда и тошнота, и головная боль пройдут, то с гриппом все более сложно.

Поскольку для лечение врач прописал мне антибиотики, которые посоветовал пить по две таблетки за один прием, плюс капсулу "Флуконазола", я спросила, как мне все это за раз проглотить и переварить, если меня постоянно подташнивает, а при еде особенно. Тогда он выписал мне еще и "Метоклопрамид". Их написал принимать по одной перед едой, минут за 10-15.

Таблетки Дарница Метоклопрамид фото

Я подумала, что четыре таблетки (две антибиотиков, одна "Флуконазола" и одна "Метоклопрамида") - это будет слишком для моего и так беспокойного желудка. Боялась, что все выскочит наружу. Но "Метоклопрамид" оказался действенным средством. Уже после первого приема перед едой за те 15 минут, пока я готовила еду, поняла, что меня больше не мутит. С удовольствием поела, приняла остальные лекарства, и все осталось в желудке. Так "Метоклопрамид" сопровождал меня на протяжении всего лечения и еще пару дней после него. Когда от гриппа, казалось, уже ничего не осталось, и я перестала принимать все лекарства, тошнота снова вернулась. Поэтому я пропила "Метоклопрамид" пока они не закончились. Думала покупать еще, но, к счастью, тошнота больше не возвращалась.

Таблетки Дарница Метоклопрамид фото

Вывод: от тошноты действительно помогает.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне приписали от тошноты

viksenia
мне церукал помогает
kovsa
его еще как противорвотное принимают, дочке выписывали при рвоте, помогает если не выходит при следующем позыве.
Julianna7
От тошноты мятные таблетки пью, о таком средстве и не слышала.
Sarfina
Ох, а меня от одного запаха мяты еще сильнее тошнит(