Отзыв: Обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи" - Главный плюс - стоит дешево
Достоинства: Цена, состав, запах
Недостатки: Нет эффекта
Увидев в магазине это средство - обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи", купила не раздумывая. Уж очень симпатично и оформление, и состав. Я уж не говорю о цене - 29 рублей!
На обратной стороне этого средства содержится информация, которая - просто бальзам на душу человека, ищущего натуральные средства ухода за собой, любимой. Хотя огорчило то, что написана она не очень грамотно. "Носочки теплые одень" вместо "надень"...
А вот подробнее о составе. И здесь, действительно, не видно никаких парабенов и прочей "химии". Если, конечно, это правда.
Взяв прочитанное за истину, я решила купить сразу два пилинга, так как закончился мой любимый вазелин, которым я ублажала свои пятки - Вазелин косметический Hemani с лавандой - Мои пяточки как у младенца.
В тот же день протестировала этот обновляющий пилинг из копилки "секретов сибирской травницы". Выглядит он заманчиво - такой зеленый-зеленый с какими-то коричневыми вкраплениями.
И пахнет вкусно. Но вот эффекта особого я не почувствовала. Мой вазелин смягчал кожу гораздо лучше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Главный плюс - стоит дешево |