Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное - Неплохое молочко длительного хранения.

Достоинства: Вкус, упаковка, цена.
Доброго времени суток, друзья
Не так давно, прогуливаясь по одному из супермаркетов, наткнулись на молочко акционное, "Эконом", относительно недорогое по сравнению с ценами на молоко других производителей, всего 57 рублей за пакет. Потом прочли, что цена не накручена на товар за счет рекламы, то есть без рекламных наценок молочко продается. Это хорошо, мне бы подешевле и повкуснее, вот конкретная реклама, я сама обращу на такой товар внимание, не обязательно мне его видеть в бесконечных роликах по телевидению.

Итак, ультрапастеризованное молочко, которое производится агрофирмой "Село Ворошилова", Пятигорским молочным комбинатом.

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное фото

Нравится мне надпись - Настоящее молоко от настоящей коровы. Это вам не хухры-мухры!

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное фото

Ну а по существу, это достаточно вкусное молочко, с жирность 3,2 процента. Да, молоко длительного хранения, но оно и храниться в тетра паке, и ультрапастеризованное. Такое молоко я покупаю очень редко, так как у меня есть возможность приобретать молочную продукцию более натуральную, со сроком хранения не более трех дней. Но такой вариант, как молочко "Эконом", подходит тем, кто не пьет его литрами, как в нашей семье, кому оно нужно для добавления в кофе или приготовления каши .

Молоко Пятигорский молочный комбинат Эконом ультрапастеризованное фото

Поскольку молоко вкусное, то я его порекомендую к употреблению всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое молочко длительного хранения.

sergeilyaskalloo
Буду детям покупать.
Chegla
Дорогое
Для Крыма это недорогое((
olenka95
Обходила стороной всегда теперь не буду бояться
Зим a
Любопытный кувшинчик. Удобный?
Усольцева Ольга
У нас такое не видела…надо посмотреть еще
Lacrimosa7002
Настоящая корова - это и правда звучит серьезно…) Насчет молока не знаю,такое я не брала,но кувшин-держатель тоже вызывает во мне желание найти такой и купить срочно))
imeda11
Этот держатель стоит всего 26 рублей, безумно удобно, у меня их два))
svetik23-06
Да, уж, молоко литрами-знакомо, уже менее 2 бутылок не покупаю за раз))
imeda11
Хи-хи, ты меня понимаешь))
tatulya1
Вот я не пью литрами! Я вообще молоко не люблю. Но иногда ТАК захочется, с сухариками, могу целый стакан схомячить за раз!!!
imeda11
Целый стакан - это круто)))
svetik23-06
Ага, я тоже обратила внимание на слово "целый"))))
imeda11
Такое ощущение, что наша Тата святым воздухом питается)))
svetik23-06
О, мы с тобой действительно понимаем друг друга и мыслим одинаково, я ей уже об этом сегодня говорила))))
Ну да, и это здорово)))
tatulya1
девочки!!! вы что это, про меня, тут, в уголочке?)))
конечно целый!!! я же не люблю молоко!!!
это я кофе могу порой выпить чашечки 2-3, и конфетками все залопать)))
imeda11
Ну так а что мы трибуну занять должны, мы по-свойски, по-родственному))
tatulya1
)))Иришка, ну вот ты моя хорошая!!! вот как тебя не любить?))) только обожать и остается!!!)))
imeda11
Неа, меня не любить невозможно, ты же знаешь)))
tatulya1
так я и люблю! и очень!!!)))
imeda11
И я тебя, какие мы с тобой все-таки любимые)))
так конфетки же)))
olena13
Не, это не молоко. Молоко скиснет через 3 дня. А это просто белая жидкость.
Русалоchка
Не могу согласиться с предыдущим комментарием. Ультрапастеризованное молоко производится только из высококачественного сырья, а хранится долго, потому что специально обработано (причем при такой обработке сохраняется кальций).
Согласна)
Anjelik
для нас дороговато))) у нас ценники поменьше будут
imeda11
Да, я знаю, у нас зарплаты самые низкие, а цены самые высокие, и свет у нас вырубают, и вот как нам классно))
Anjelik
а у нас тоже зарплаты маленькие, например, нянечка в детском саду получает 6000 рублей, продавцы 8-10 тыс.рублей… Самое страшное, что в политических играх страдают обычные люди(((
О да, это мизер(((
18nafochka
Я у нас уже 5ый день такую штуку для молока ищу)))
imeda11
Смотри в супермаркетах с мелочами. Правда это российское про=во, но вдруг что-то похожее есть)) Удачи в поисках тебе))
Pomadka74
Возьму на заметку, еще такого не встречала