Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное - Неплохое молочко длительного хранения.
Достоинства: Вкус, упаковка, цена.
Доброго времени суток, друзья
Не так давно, прогуливаясь по одному из супермаркетов, наткнулись на молочко акционное, "Эконом", относительно недорогое по сравнению с ценами на молоко других производителей, всего 57 рублей за пакет. Потом прочли, что цена не накручена на товар за счет рекламы, то есть без рекламных наценок молочко продается. Это хорошо, мне бы подешевле и повкуснее, вот конкретная реклама, я сама обращу на такой товар внимание, не обязательно мне его видеть в бесконечных роликах по телевидению.
Итак, ультрапастеризованное молочко, которое производится агрофирмой "Село Ворошилова", Пятигорским молочным комбинатом.
Нравится мне надпись - Настоящее молоко от настоящей коровы. Это вам не хухры-мухры!
Ну а по существу, это достаточно вкусное молочко, с жирность 3,2 процента. Да, молоко длительного хранения, но оно и храниться в тетра паке, и ультрапастеризованное. Такое молоко я покупаю очень редко, так как у меня есть возможность приобретать молочную продукцию более натуральную, со сроком хранения не более трех дней. Но такой вариант, как молочко "Эконом", подходит тем, кто не пьет его литрами, как в нашей семье, кому оно нужно для добавления в кофе или приготовления каши .
Поскольку молоко вкусное, то я его порекомендую к употреблению всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохое молочко длительного хранения. |
конечно целый!!! я же не люблю молоко!!!
это я кофе могу порой выпить чашечки 2-3, и конфетками все залопать)))