Отзыв: Тоник Oriflame Love Nature Ромашка - К сожалению раздражает кожу.
Достоинства: Запах, консистения, очищающие свойства
Недостатки: Разражает кожу, щиплет
Косметика орифлейм радует меня через раз. Даже продукты из одной серии не все одинаково хорошие или плохие.
Этот тоник вместе с кремом для лица и молочком достались мне в подарок.
Крем был очень хороший, моя сухая кожа лица была очень довольна. Тоник мне не подошел. При его нанесении щиплет кожу, хотя никаких прыщей и ран у меня на лице нет.
По консистенции он как вода, наносится легко. Отшелушивает и очищает он хорошо. С ним косметика, жир и отмершие клетки кожи запросто остаются на ватном диске.
Если бы не такой агрессивный состав, то было бы отличное очищающее средство для меня. Вероятно этот тоник подойдет для менее чувствительной кожи.
Этот тоник вместе с кремом для лица и молочком достались мне в подарок.
Время использования | 2-3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |