Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Пользовалась дважды, ощущение, что совершенно разные краски
Достоинства: Цена, цвет.
Недостатки: Смывается, сушит
Всем привет!
Сегодня затрону очень больную для меня тему, а именно краски для волос.
В этом вопросе я совсем не опытна. Поэтому выбор краски для меня головная боль, и по ощущениям как сделать шаг в пропасть, так как волосы я стараюсь свои беречь.
Итак. Я писала до этого отзыв о краске Фаберлик, готова подписаться под каждым своим словом сто раз! И больше ей изменять не буду. А теперь по существу.
Первый раз syoss oleo intense я попробовала 2 месяца назад. Выбор сформировался из : цвет, отсутствие аммиака, цена:
Во-первых, был очень сильный резкий запах.
Во-вторых, по консистенции, после разбавления, краска осталась очень густой. Необходимо было трясти флакон, чтобы сместить её ближе к отверстию и выдавить.
В- третьих, бальзам был среднего качества.
4. Идеально закрасила мой естественный цвет, но плохо прокрасила остальные волосы, остался оттенок от прошлой покраски.
5. Высушила мои волосы, концы начали осыпаться, кудри перестали завиваться в спиральки.
6. В течение ДВУХ месяцев, при мытье головы краска смывалась, а мою я голову с частотой раз в три дня. Если сушила волосы светлым полотенцем, его после можно было сразу отправлять в стирку. Благо краска отстирывалась.
А теперь самое интересное. Сегодня купила снова этот цвет. Грабли моё все) Как будто другая краска совсем.
- запах очень приятный. и неприятный (но не сильный)запах появляется только через какое то время, когда краска уже нанесена
- консистенция стала жиже
- полотенце сразу после смывание краски осталось чистым!
Все остальные минусы буду проверять со временем, ждите апдейта)
Ну и перевешивающий все это плюс - цвет, приближённый к моему натуральному. На фото видно рыжину, остатки от прошлой краски, до неё тот самый цвет (до и после):
Мне сложно однозначно сказать рекомендую я или нет. Но раз пойду и в третий раз за этой краской ( если не будет фаберлик), то видимо мой ответ положительный)
Сегодня затрону очень больную для меня тему, а именно краски для волос.
Во-первых, был очень сильный резкий запах.
В- третьих, бальзам был среднего качества.
- консистенция стала жиже
- полотенце сразу после смывание краски осталось чистым!
Все остальные минусы буду проверять со временем, ждите апдейта)
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пользовалась дважды, ощущение, что совершенно разные краски |