Отзыв: Гиалуроновое ночное желе для лица от морщин Novosvit "AquaBoost" - Нет слов, одни эмоции) Классное, недорогое, незаметное на коже, увлажняет и т.д.
Достоинства: лёгкая текстура, незаметен на коже, отличное увлажнение, цена (!), запах
Недостатки: не видела в свободной продаже в обычных магазинах
Прочтя тут много положительных отзывов о косметике фирмы Novosvit, я и сама решила попробовать кое-что этой марки. И одним из первых средств, которое я купила на пробу, было Гиалуроновое ночное желе для лица от морщин Novosvit "AquaBoost". Цена была совсем небольшой и поэтому я сильно не сомневалась).
Изначально всё было упаковано в симпатичную коробочку сине-голубого цвета, завёрнутую в защитную плёнку. Объём средства-желе 50 мл.
Ниже покажу чек с ценой, купила я это средство в середине февраля 2016 г. всего за 109,90 руб.
На коробочке обозначение о гипоаллергенной отдушке. Запах у средства очень приятный, для меня он ассоциируется с запахом какой-то приятной свежести, ничего лишнего.
У меня кожа, а особенно зимой(!), становится очень сухой и без увлажнения никогда не могу обойтись. Но чувствовать на лице жирный слой крема не моё, люблю лёгкие варианты ухода для лица. Если вдруг крем мне всё же попадается с эффектом жирной плёнки на коже, то участь такого крема одна - буду мазать им только руки.
Сразу скажу, что это желе - это мой вариант лёгкого ухода за кожей лица и шеи на все 100%) Но об этом позже...
На самой упаковке есть масса необходимой информации о свойствах и возможностях данного желе.
Немного разберём самое главное для меня, что указано на упаковке:
-> "Интенсивное и длительное увлажнение" - да, это так.
-> "Освежающая текстура" - всё правда, так и есть.
Написано, что наносить желе надо по вечерам, но я делаю это ещё и по утрам после умывания. Желе впитывается и становится совершенно не ощутимым, а кожа становится просто такой, какой она и должна быть! Нет никакого жирного блеска, нет ощущения крема на коже, зато есть нормальная естественная кожа в отличном состоянии) Именно это я и люблю в кремах!
Косметика ложится на данное желе после его впитывания очень хорошо, тональный крем лежит очень ровно и хорошо. А с учётом моей сухой зимней кожи - желе просто мой ежедневный помощник и спасатель)
На самом тюбике с желе также есть информация о его свойствах.
Также присутствует обещание про разглаживание морщин - тут не могу сказать ничего конкретного, сильного уменьшения я не заметила, но не скажу, что их так уж много. А покупала я это желе по большей части всё же не для морщин. Для меня самое важное - это лёгкая текстура и увлажнение, а это желе именно такое и есть))
Срок годности указан, мой годен до 12/2017, но так долго хранить не пришлось, уже закончилось...
Состав указан, сама не очень разбираюсь в составах косметики, выкладываю для тех, кто разбирается. Также присутствует информация, что сделано по ГОСТу.
Внутри лежал небольшой буклет про линейку косметики Novosvit, выложу только то, что касается самого желе. Я вообще обычно не склонна верить всяким рекламным обещаниям, но данное средство в очередной раз не подвело свою марку, мне лично очень понравилось!
И конечно небольшая вырезка про само желе и гиалуроновую кислоту в его составе.
Под крышечкой средства есть небольшое отверстие, выдавливается всегда аккуратно, не брызгает. Само желе желеобразной консистенции и совершенно бесцветное (см. фото на моём пальце).
Расход у него небольшой, наносится оно очень тоненьким слоем. Мне тюбика в 50 мл хватило примерно на месяц, может чуть дольше. По вечерам я мазала лицо и шею, по утрам только лицо.
И для наглядности покажу желе на лице. От момента "ДО" до момента "ПОСЛЕ" прошло всего пару минут, пока я брала в руки фотоаппарат. И как видите, желе уже совершенно и не заметно, никакого блеска на коже нет! Именно такие средства я и люблю)
Из косметики Novosvit полноценно я уже успела оценить только это желе и крем для ног с мочевиной, оба средства просто класс! Не разочаровавшись в продуктах данной фирмы я закупила ещё много чего от этого производителя и мои эксперименты продолжаются...
А теперь хочу отдельно указать все плюсы этого желе лично для меня:
+ лёгкая текстура и нанесение
+ небольшой расход
+ незаметен на коже уже через пару минут после нанесения
+ отличное увлажнение, кожа становится очень мягкой
+ цена (до сих пор самой не верится, что такие цены ещё есть)
+ приятный ненавязчивый запах
Существенных минусов просто нет, разве что купить я смогла его только в интернет-аптеке, а в магазинах никогда не видела. Хотя то, что я прямо омолодилась не скажу:)
► РЕКОМЕНДУЮ! Желе приятное, лёгкое и увлажняющее кожу.
Чуть позже оценила AQUA-гель Novosvit "Гиалуроновая кислота & коллаген", но это желе мне понравилось намного больше!
Немного разберём самое главное для меня, что указано на упаковке:
-> "Интенсивное и длительное увлажнение" - да, это так.
-> "Освежающая текстура" - всё правда, так и есть.
На самом тюбике с желе также есть информация о его свойствах.
И конечно небольшая вырезка про само желе и гиалуроновую кислоту в его составе.
А теперь хочу отдельно указать все плюсы этого желе лично для меня:
+ лёгкая текстура и нанесение
+ небольшой расход
+ незаметен на коже уже через пару минут после нанесения
+ отличное увлажнение, кожа становится очень мягкой
+ цена (до сих пор самой не верится, что такие цены ещё есть)
+ приятный ненавязчивый запах
► РЕКОМЕНДУЮ! Желе приятное, лёгкое и увлажняющее кожу.
Время использования | чуть больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нет слов, одни эмоции) Классное, недорогое, незаметное на коже, увлажняет и т.д. |
Одни отличные отзывы на эту косметику )
Какое средство вы использовали? И не было ли других факторов которые привели к таким последствиям?
Расскажите, пожалуйста.
Хоть почитать про него.
Вы меня извините, но сложно вам верить, поскольку нет никаких точных сведений. Какой-то гель, какая-то передача… Может у вас была непереносимость какого-то конкретного компонента и тд. а вы всё валите на гилауронку.
Когда такие последствия возникают, просто так не выбрасывают тюбик и название не забывают. А трубят на всех углах, что средство опасно, с фоточками тюбика со всех сторон.
А тут ни названия ничего.
разницы с дорогим кремом у этого желе практически нет.