Отзыв: Компания прямых продаж LR (Германия, Берлин) - Продукция работает! мы вылечили псориаз!

Достоинства: Быстрый эффект Широкий спектр показаний к заболеваниям Практически нет противопоказаний Можно и беременным и детям
Недостатки: Чтобы получить скидку на продукцию-необходима регистрация 2-4 дня доставка Относительно не дешевая
Продукция пусть не дешевая, но она восхитительная в плане восстановления здоровья. Ничего не буду говорить н про декоративную косметику, ни про ухаживающие средства-это все-таки сугубо индивидуально, кому-то нравится, кому-то-нет. Но линей по здоровью очень сильная! Моя мама страдала псориазом 17 лет (представит трудно). Тот, кто не в теме, это страшное кожное заболевание, которое не лечится и прогрессирует. Перепробовали все что можно и нельзя.

Год назад я решила на питьевых гелях Алое вера и Пробалансе похудеть и почиститься. Тогда то и увидела, что в показаниях написано псориаз и кожные заболевания. Маме показала. Решили попробовать. Оговорюсь сразу, кроме геля и солей мама подключила еще спрей "Скорая помощь", крем с прополисом и крем Дермаинтенс (все того же производства). Какого было удивление всей семьи, когда через 3 всего месяца мама нам показала результат лечения!!! Такого ну никто не ожидал. Для наглядности прикладываю коллаж фото. Ну как тут не поверишь в целебные свойства? Работает ведь! Потом много читала про этот гель и выяснилось, что причиной псориаза зачастую становится высокая токсичность организма и нарушенный ph баланс. Очень мама боялась отмены и что вернется все назад. Но такого не произошло. Вот уже поти пол года ремиссия и ничего не вылазиет нового. Плюс мама похудела на 1,5 размера!
Да, продукция не дешевая, но рабочая. Когда вопрос касается здоровья-10 раз подумаешь на чем сэкономить.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Продукция работает! мы вылечили псориаз!

Eлена m
Как так недешовая доставка? че? из германии в мосвку возят или трудно до склада доехать?
avsar
А где фото?
89177689863 a
Здравствуйте, я лечу 6 дней всего, результат офигенный, могу ватсапе кинуть фото и подробней описать [цензура]
Аля-22
Открывается новая сетевая компания с классной маркетинговой программой в России.Обучение с сопровождением до результата. Кто хочет быть у истоков пишите.