Отзыв: Тоник увлажняющий для лица Биокон "Натуральный уход" - Еще одна находка от Биокон)

Достоинства: Увлажняет, цена
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Сегодня хочу рассказать вам о еще одной позиции от тм "Биокон" - увлажняющем тонике для лица "Натуральный уход" с гранатом.

На данный момент цена такого флакона варьируется с 32 до 35 гривен, в зависимости от магазина.

Тоник увлажняющий для лица Биокон Натуральный уход фото

В отличие от умывалок, вся линейка тоников у Биокон хорошая, и не вызывает аллергии.
Вот состав продукта. Не знаю, есть ли там что-то страшное или нет.

Тоник увлажняющий для лица Биокон Натуральный уход фото

Сам тоник прозрачный, жидкий, пахнет довольно приятно, не слишком ярко, не приторно. Правда запаха граната, там и в помине не наблюдается.
Этот тоник мне понравился не сразу. В первое применение, мне показалось, что кожа после него осталась липкая, но очень быстро это ощущение прошло, и кожа стала очень увлажненная, мягкая и нежная. Конечно одного тоника мало для моей кожи, и после него я использую крем этой же фирмы. Эффект мне очень нравится, пользуюсь этим тоником уже 2 года.
Всем советую попробовать тоник Биокон "Натуральный эффект")
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Еще одна находка от Биокон)

Olga523
Если У Вас нормальная кожа, тогда он просто замечателен. В составе есть спирт. Поэтому для сухой кожи не желательно.
Urchenko
У меня жирная кожа. Хотя в зимний период она очень сильно сохнет, но этот тоник хорошо справлялся с сухостью.
Olga523
Спирт обладает подсушивающим эффектом. Поэтому на лето можете пользоваться вполне спокойно. А вот если начинаете замечать сухость кожи, старайтесь сменить тоник на аналогичный, но без спирта. Тоник - это средство, которое освежает и сужает поры. Поэтому эффект свежести возможен, а вот для увлажнения нужно уже подбирать соответствующий крем. Но по составу этот тоник вполне безопасный для здоровья кожи лица.
Petunia
Мне трудно подобрать нормальный тоник. Кожа сухая(. Хорошо, что вы нашли свой
Urchenko
Попробуйте розовую воду. Она довольно хорошо увлажняет сухую кожу. Если нет аллергии на розовое масло, то попробуйте.
Petunia
Спасибо. Попробую
Марина Вандер
Я тоже такой покупаю, только с лаймом
Urchenko
С лаймом я иногда тоже беру, но мне не нравится запах. Слишком яркий и быстро приедается