Отзыв: Порошок для оральной суспензии Arterium "Азимед" - Помог.
Достоинства: цена, простота в использовании, эффективность
Недостатки: влияет на микрофлору кишечника, побочные эффекты.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва)
Я не очень хорошо отношусь к приему антибиотиков, но если случай сложный и без антибиотика ну никак не обойтись артачиться не стану и конечно буду и сама пить и ребенку давать.
Первый раз пришлось ребенку дать антибиотик несколько месяцев назад. Это был Цефтриаксон, а про обстоятельства, при которых был назначен антибиотик, можно прочитать тут инфекционная больница № 1. Прошло не так много времени и врач назначила дочке снова антибиотик, только причина другая - затянувшийся бронхит, и антибиотик другой - Азимед.
Стоимость антибиотика 65 гривен.
В комплект входит бутылочка с порошком, шприц - дозатор, мерная ложка.
Часть необходимой информации находится на коробке. В том числе способ приготовления, сроки годности, условия хранения,
состав, производитель.
В коробке имеется подробная инструкция с которой необходимо ознакомиться перед применением препарата.
Показан Азимед при инфекциях верхних и нижних дыхательных путей, инфекциях кожи, мягких тканей .
Вес моей крохи 13 кг, поэтому она пила по 5 мл. суспензии 1 раз в сутки. Только вместо трех рекомендованных дней, давали четыре.
На бутылочке имеется защитная крышка, которую даже я взрослая иногда не могла открыть с первого раза. О безопасности тут позаботились!
На вкус суспензия получается сладкая, средней густоты, цвет белый. Из за того, что порошок растворяется не полностью, суспензия неоднородная с мелкими частичками. Это моему ребенку очень не пришлось по вкусу и пить антибиотик было большой проблемой. Давала дочке со шприца - это немного облегчало задачу.
Что касается эффекта.
Кашель мучил дочку больше двух недель, но уже после второго дня приема Азимед он прекратился полностью. Также прекратился и небольшой насморк. Из этого могу сделать лишь один вывод - антибиотик работает.
Во время приема антибиотика и 2 недели после даю дочке йогурт постантибиотик Георг Биосистемы.
Хотелось бы еще добавить, что Азимед - это 100% аналог Азитро Сандоз. Только разница в цене в 2 раза.
Порошок для оральной суспензии Arterium "Азимед" эффективный и недорогой препарат, но назначить его должен только врач.
Спасибо за внимание)
Будьте здоровы)
Стоимость антибиотика 65 гривен.
В комплект входит бутылочка с порошком, шприц - дозатор, мерная ложка.
состав, производитель.
Что касается эффекта.