Отзыв: Крем+Сыворотка для кожи вокруг глаз Garnier Ультра-Лифтинг - "Через 10 дней скажи морщинам, прощайте". Миф или реальность?

Достоинства: консистенция, действительно хороший увлажняющий эффект, удобный флакон с дозатором.
Недостатки: не обнаружено;

Несмотря на то, что кожа лица у меня жирная, кожа вокруг глаз тонкая и достаточно сухая, а оттого морщинки появляются быстрее, чем хотелось бы. Отеки меня не беспокоят, темные круги тоже, все равно тонирую. Мне нужно активное питание и увлажнение.

Я скептически отношусь к кремам, обещающим устранение имеющихся морщин. Каким образом они могут исчезнуть. Они просто могут стать менее выразительными, за счет усиленного увлажнения и питания крема, который также предотвращеат появление новых морщинок. Это действительно реально, и именно это мне и нужно.

Многие производители с недавних пор выпускают двухфазный уход за кожей, в виде сыворотки и крема, которые необходимо использовать совместно, для достижения максимально эффекта от крема. Сначала наносится сыворотка для лица, а спустя несколько минут, крем. Таким образом, сыворотка активирует все полезные свойства крема, как бы удваивает их, и крем «работает» эффективнее.

Garnier выпустила новый крем «Ультра-Лифтинг Крем+Сыворотка». То есть в одном флаконе и сыворотка и крем. Почему бы и нет, ведь ВВ- крема, где 6 в 1, уже получили признательность во всем мире.

«Ультра-Лифтинг» это анти -возрастное средство, подходит для возрастной категории от 30 до 50 лет.

Крем+Сыворотка Ультра-Лифтинг Garnier фото

Сыворотка борется с морщинками, а крем активно увлажняет кожу. В составе пептиды риса, протеины, про-ретинол, а также маслом карите.
Если в составе шампуня я хоть как-то разбираюсь, то с кремами сложнее. Но может кому-то окажется полезным состав.

Крем+Сыворотка Ультра-Лифтинг Garnier фото

Внутри прозрачной тубы можно увидеть нашедшую свое воплощение идею 2 в 1, в виде закрученной спирали.

Крем+Сыворотка Ультра-Лифтинг Garnier фото

На коробочке оптимистичный слоган «после 10 дней использования уже можно смело говорить морщинам «прощайте»!

Очень удобный дозатор, “выдает” именно нужную порцию крема.

Крем+Сыворотка Ультра-Лифтинг Garnier фото

Сам крем белого цвета, по консистенции ближе к гелю, чем к крему, текстура очень нежная. Для меня огромным плюсом послужило отсутствие какого - либо запаха. Обычно, вся косметическая продукция, даже люксовая, сильно ароматизирована.

Впитывается достаточно быстро.

Ровно спустя 10 дней описываю свой результат после ежедевного применения крема 2 раза в день, утром и вечером.

На самом деле за такой короткий срок увидеть какие- либо изменения мне кажется невозможным. Могу заметить, что кожа действительно увлажнена, приче не только после нанесения, но и в течении всего дня, это для меня большой плюс. Так как именно сухая кожа приводит к образованию морщинок. Мне кажется эффект от крема будет хороший.

Я писала ранее о креме для век, который мне так же понравился. Крем питательный ночной Green Mama для зрелой кожи в области глаз "Василёк и пшеница": очень хорошее увлажнение

Но, как говорится, все познается в сравнении. В данном случае крем Garnier понравился даже больше.

Пока остановлю свой выбор именно на этом креме, и обновлю свой отзыв спустя пару месяцев, когда будет понятно, есть ли какие- нибудь значимые изменения.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление "Через 10 дней скажи морщинам, прощайте". Миф или реальность?

Светлана37
это хорошо , если через 10 дней морщинок не будет!
lili02121983
Какие у вас всегда насыщенные отзывы про косметику,приятно почитать.Мне по возрасту ещё такой крем рано.
koot
Через месяц- если будет эффект- напишите, а то 2 м-ца долго ждать, да и эффект- если будет, то будет!
Valkyrya
интересное средство, надо попробовать, потому как кожа вокруг глазок уже нуждается в уходе) спасибо за отзыв)
Zorlie
У Garnier хорошая продукция, такой крем не пробовала, но уверена, что тоже на высоте.
Ellochka
Не забудьте написать через 2 месяца, хрчется верить в хороший результат.
morituri-n
по возрасту мне немного рановат крем еще, но после такого возраста ручки уже чешуться попробовать.
yuliya bayankina
Немного непонятно, с какого возраста можно пользоваться кремом?
MorkovkaJul
я приложила фотографию с возрастной рекомендацией.
yuliya bayankina
ну по картинке и не ясно стало, от 30? или от зеленой полоски считать?
MorkovkaJul
полоска от 30 до 35 начинается. значит с 32 оптимально. если сильно сухая кожа с морщинками можно и с 30 применять, все зависит от состояния.
yuliya bayankina
спасибо! тепрь все ясно! мне пока рано)))
TitAla
По первому каналу давно передача про крема была. Там было сказано что главно в креме качество компонентов (проще говоря главно чтоб не навредило) а эффект достигается за счет ежедневного массажа лица, который вы невольно делаете при нанесении))) Я незнаю правда это или нет, но фирма Garnier мне очень нравится) хоть и дороговато
marusya00780
хорошая фирма
uli-etna
действительно пусть время покажет стоит этот крем того или нет жду результат через месяц...
lia88999
от морщин этой фирмы не пробовала-стоит попробовать
Ольга Дроботова
Своевременный отзыв, все рекламу наблюдаю и думаю над покупкой)
eva
Иногда покупаю кремы от Garnier, довольно неплохие,сыворотка да еще с кремом в составе, думаю, эффективное средство
Tatra
Я в составе кремов тоже не особо разбираюсь, но если сравнивать с той же Грин Мамой или Сиберикой, здесь явно много химии.
MorkovkaJul
к сожалению эффект от грин мамы и сиберики нет так очевиден, как в случае с этой химией...
Tatra
Действительно, здесь не угадаешь, от чего эффект будет лучше. Но, как говорится, главное - не навредить, а то сейчас очень много страшилок рассказывают про то, как вся эта химия накапливается в организме. И непонятно, чему верить, а чему нет.
sosna16
Точно! Я тоже от Siberica для глаз никакого эффекта не заметила.
Юната
Хорошая фирма, правда для меня этот крем пока рановат ) .
Elena32
Какой флакончик милый
Cerulean
Нравися фирма Гарнье, только мне тоже пока рановато
Vesandra
Качество хорошее, возьму на заметку
Elena32
Какая спираль внутри оригинальная!
lena2811
пока не пользуюсь антивозрастными средствами, но на будущее учту!
Yagge
С опаской отношусь к этой фирме - какие-то продукты очень нравятся, но некоторые просто деньги на ветер. Боялась покупать это средство, но после вашего отзыва попробую, хочется увлажнить кожу.
Добрая весна
Очень оригинально выглядит флакон! У гарнье что-то нравится, что-то кажется слишком химозным.
vIII
Приятно удивили, захотелось попробовать. Состав приемлемый, хотя особо эффективных компонентов от морщин в составе нет, но для ежедневного увлажнения воплне должен подойти.
conita
Garnier не плохая фирма, хотя мне подходит не все. А морщинки ни один крем не уберет, но сделает их "мягче" не так заметнее
zombi
этот отзыв в свое время пропустила, хорошо, что сейчас увидела и беру на заметку )