Отзыв: Аэрозоль для горла Фармстандарт Каметон - Отличное средство за небольшие деньги
Достоинства: качество, цена, отпускается без рецепта.
Недостатки: Не обнаружил.
Я всегда с опаской иду в кабинет врача - ведь такие походы всегда связаны с покупкой лекарств, а в последнее время лекарства и за 200 рублей кажутся недорогими. Поэтому даже банальный кашель - повод для расстройства.
С детства меня выручает Каметон - аэрозоль против кашля. Он и воспаление в горле снимает, и радует своей ценой. Например, вот этот - фирмы "Фармстандарт" - стоит всего 62 рубля. И это еще не в самой дешевой аптеке. Можно и за 45 найти.
Но главный плюс - эффективность. Вы не переплатите за фирму, и получите качественный аппарат за небольшие деньги. Возможно даже, Каметон станет не только альтернативой дорогим аэрозолям, но и поможет Вам избежать утомительного похода к врачу и поможет также избежать потери времени.
Кстати, он отпускается без рецепта врача.
Кстати, он отпускается без рецепта врача.
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Отличное средство за небольшие деньги |