Отзыв: Керамогранит Coliseum Gres - Керамогранит Трентино- попробовала бежевую и желтую
Достоинства: Соотношение цена-качество, прочная, "под дерево"
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Достаточно часто пишу отзывы посвященные ремонту.
Сегодня как раз такой же.
В этом году снова занимаюсь ремонтом и снова настал момент, когда пришлось выбирать напольную плитку.
В прошлый раз я брала керамогранит 45х45 см Трентино фирмы Coliseum Gres, цвета беленый дуб. (Его можно посмотреть в моем отзыве о кухонном гарнитуре, там прекрасно виден пол из этого керамогранита).
Меня результат вполне устроил и на этот раз решила не экспериментировать и взять такую же, только друго цвета, песочно-желтого.
Вот примерно так выглядит пол после установки плитки с затиркой.
Что мне очень нравится, так это то, что полы абсолютно не маркие, смотрятся "под дерево" и с Ламинатом Floorwood Profile образуют дружный тандем.
Стоит данный керамический гранит 655 рублей за 1 кв. метр. Данная цена, на мой субъективный взгляд, очень приемлема, поскольку такого же качества среднестатистический керамогранит на рынке будет стоить около 1200 рублей за кв. метр.
Достаточно часто пишу отзывы посвященные ремонту.
Сегодня как раз такой же.
Вот примерно так выглядит пол после установки плитки с затиркой.
Время использования | 2014,2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |