Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Пептиды" - заметный лифтинг лица
Достоинства: улучшает цвет лица и упругость кожи
С недавнего времени заинтересовалась я различными косметическими средствами для лица корейских производителей. Очень уж мне понравились эти средства:Сыворотка молодости для лица "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи", Распаривающая маска для лица Skinlite "Абрикос". Недавно попробовала вот эту вот сыворотку для лица "Пептиды".
По начала я не сразу поняла для чего нужна эта сыворотка и для чего необходимы пептиды, какая в них польза? Но прочитав на обратной стороне упаковки уточнение от производителя, поняла, что Пептиды очень даже полезны.
Пептиды, приникая через кожу :
*восстанавливают баланс
* повышают и нормализируют клетки кожи. Одним словом с помощью пептидов можно замедлить процесс старения кожи. Соответственно, основное назначение этой сыворотки - антивозрастное.
Сыворотка очень удобна в применении. Специально рассчитана на четыре применения. Средство впитывается легко не оставляя жирного блеска. Кожу не раздражает, что хорошо, так как после одного, недавно использованного мною средства, кожа проявила аллергическую реакцию.
Способ применения, состав и меры предосторожности производитель указал на упаковке.
Способ применения:
Общий результат:
1. сразу отмечу небольшой лифтинг (кожа стала упругой);
2. кожа лица "оживает" (в моем случае она покраснела, но это не аллергическая реакция);
3. улучшается цвет лица!!
Больше я никаких заметных результатов не заметила. В моем случае, моей основной проблемой являются расширенные поры лица, а не стареющая увядающая кожа лица. Проблему пор эта сыворотка, конечно, не решила, да и я особенно и не надеялась. Решила просто проверить на себе, что это за такие таинственные пептиды. Попробовала, успокоилась и всё. В дальнейшем этой маской пользоваться не буду, так как возраст не тот. Но ближе к сорокам годам, когда кожа лица будет нужна антивозрастная помощь, думаю попользуюсь и посмотрю эффект.
Пептиды, приникая через кожу :
*восстанавливают баланс
Способ применения:
Общий результат:
1. сразу отмечу небольшой лифтинг (кожа стала упругой);
3. улучшается цвет лица!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | заметный лифтинг лица |