Отзыв: Обои виниловые Sirpi "Moda made in Italy" - Обои Сирпи в интерьере - фото и отзывы в положительном ключе

Достоинства: красиво смотрятся в интерьере
Недостатки: тяжелые, с запахом, трудно клеить, в некоторых местах отклеились, высокая цена
Виниловые обои Сирпи мы приобрели для коридора. У нас длинный и не очень светлый коридор размером 1,50 на 6 метров, поэтому хотелось оживить его яркими солнечными обоями.

Обои Sirpi 10026

Честно говоря, если бы не распродажа, я бы на эти обои, быть может, и не обратила внимания. Но так как вместо 1190 рублей остаток обоев (около 4 рулонов) стоил 200 рэ за рулон, то я вцепилась в Италию обеими руками. Артикул - Sirpi 10026. Обои очень тяжелые. Необходимо их клеить на идеально ровную стену, стык в стык. В противном случае все отклеится.

Я делала ремонт с мамой. Мы с ней намучились. Мало того, что следовало подгонять рисунок (сто раз пожалела, что взяла обои с повторяющимся раппортом!), так еще запах после поклейки не выветривался в течение нескольких недель. К тому же обои Sirpi 10026 тяжело ложились на стену. Были такие противные места, куда обои вообще не хотели клеиться на стенку.

Я неоднократно жалела, что не купила в коридор немецкие обои из серии Марбург или на худой конец метровые флизелиновые рулоны нашей российской фабрики Палитра.

В целом обои неплохие. Качественные. Рисунок яркий.

Обои Sirpi 10026

Обои не маркие. Износоустойчивые. Основа бумажная, сверху винил. Ширина - 0,53 см. Если будут клеить мастера на идеальные стены, можно смело брать обои Сирпи. Если сами - переругаетесь))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обои Сирпи в интерьере - фото и отзывы в положительном ключе

Lacrimosa7002
У нас стены далекие от идеала) На них и обычные мы клеили не без труда) А с такими бы,наверное,вообще поубивали друг друга в недоремонтированной квартире)
svetik23-06
Да уж, обои поклеить не так-то просто порой бывает…
aliya120777
мне повезло, стены ровные. клеили сами без проблем сложные обои
0gus0
Красиво получилось, ярко.
Ligiya
Спасибо! Для темного коридора такие обои подошли как нельзя кстати
0gus0
Солнечно получилось.