Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - Пустая трата денег

Достоинства: Шариковый дезодорант
Недостатки: от пота и запаха не спасает
Давно страдаю гипергидрозом, несколько лет назад попробовала Драй Драй, была в восторге. Но так как цена его все таки кусается( около 700 рублей), решила подыскать средство подешевле. Прочитала отзывы, остановилась на средстве Алгель. Стоит где-то 300 рублей.

Гель-антиперспирант Алгель фото

Колпачок плоский с обеих сторон и когда заканчивается гель, можно ставить в перевернутом виде.

Гель-антиперспирант Алгель фото

Инструкция по применению очень похожа на драй драй.
Наносите на одну или несколько зон, дайте высохнуть 3-5 минут. Для достижения максимального эффекта применяйте на ночь. Если потоотделение сохраняется, то нанесите средство на следующий день. Нельзя использовать в течении 48 часов после бритья. Не пахнет и достаточно долго сохнет. Имеет шариковый дезодорант, что является единственным плюсом перед драй драй( тот имеет тряпочный аппликатор, которого не хватает на весь период использования).

Гель-антиперспирант Алгель фото

Нанесла я средство на ночь и пошла на работу. Вернулось давно забытое чувство, когда пот течет в три ручья и при этом воняет. Благодаря Драй драю я забыла это чувство. Это был кошмар. На следующую ночь я снова нанесла этот гель( как написано в инструкции). И снова не увидела каких- то изменений. Возможно, если долго пользоваться и будут какие то изменения в лучшую сторону. Но я решила не мучаться, пока у меня есть драй драй.

Алгель же я стала использовать для ног. Помогал на один день, но хоть было не так жалко выброшенных на ветер денег. Для ног я бы советовала Пасту Теймурова он помогает надолго и Дезодорант Dry Dry для подмышек. Эти два средства проверены временем и я всегда могу на них положиться.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пустая трата денег