Отзыв: Пилинг с хлоридом кальция - Отличный пилинг в домашних условиях за три копейки
Достоинства: Отличный пилинг без лишних затрат, быстро делаеться,эффект потрясающий.
Недостатки: Нельзя при угревой сыпи и других повреждениях кожи.
После двух беременностей и соответственно родов, выгляжу я, мягко сказать, не очень. Не хватает времени с двумя детьми, да и денег на салоны тоже нету. Я всегда следила за собой и после длительного перерыва взялась за себя, молодость ни кто не вернёт, будем сохранять то что есть. Сейчас я на диете, в результате которой скинула14 кг за 3 месяца. Так же я взялась за свои ручки и ножки при помощи парафина. Ну и конечно же кожу лица нужно привести в порядок. Вспомнила совсем недавно о процедуре, которую делала систематично лет пять назад. Для этой процедуры понадобиться хлорид кальция, детское мыло и вода. Я использую кальций, который в ампулах, стоит он совсем не дорого.
На чистое лицо нужно нанести раствор кальция и подсушить, затем повторить это пару раз.
Далее нужно сделать мыльную пену руками и начать массировать лицо. Образуются как бы катышки, вся стара кожа слазит.
После чего нужно просто умыться, я крем не наношу, а брызгаю термальной водичкой.
Результат просто отличный, кожа выглядит здоровой. На ощуп она гладкая и не сухая.
Но если на лице есть повреждения или угревая сыпь, делать пилинг нельзя.
Фото делать не стала, такими вещами я занимаюсь ночью, когда усыпляю детей. Делать нужно раз в неделю.
Кого заинтерисовало -попробуйте! Эффект вас удивит, я уверена!
Но если на лице есть повреждения или угревая сыпь, делать пилинг нельзя.
Кого заинтерисовало -попробуйте! Эффект вас удивит, я уверена!
Год пользования услугами | 2011 |
Общее впечатление | Отличный пилинг в домашних условиях за три копейки |