Отзыв: БУЗ ВО Лискинская районная больница (Россия, Лиски) - Чем меньше город, тем больше больница

Достоинства: Размеры
Недостатки: Обескураживающие изображения
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о Лискинской больнице в целом и о поликлинике в частности. Речь пойдет именно о самом здании, а не о врачах. Хотя к ним у меня претензий нет.
Не мной одной замечено, что чем меньше населенный пункт, тем больше в нем различные госучреждения. Лискинская больница поражает своими размерами. Эта фотография сделана прямо с остановки.

А это все здание.

Лискинская больница

Вся территория огорожена высоким и красивым забором. По всему периметру клумбы и газоны.

Лискинская больница

Справа от входа одиноко стоит Доктор Айболит, увековеченный в бронзе. Он как бы со стороны приветствует вас.

Лискинская больница

А теперь пройдемте в холл, пожалуйста. Вот здесь все просто поражает своим великолепием. В первый раз просто теряешься.

Лискинская больница

Высота колонн как-будто соперничает с шириной лестниц и лестничных пролетов. Звук шагов гулко отдается, а по полу идти без бахил просто "рука не поднимается".

Лискинская больница

На каждом этаже обязательно располагается аптека, а иногда и не одна.

Лискинская больница

Во всем здании множество переходов из одного корпуса в другой. Иногда они заставляют остановиться и обратить на себя внимание. История медицинских учреждений и врачей, оставивших след в этой истории, представлена взору всех мимо проходящих. Детей на экскурсию можно приводить.

Лискинская больница

По всей больнице на стенах висят картины, а на полу стоят цветы.

Лискинская больница

А теперь добрались до самого главного. Сейчас вы увидите то, что меня просто ввело в ступор. Подробнее, иду я к гинекологу и попадаю длинный коридор. По стенам развешены портреты, которые, якобы, должны заставить человека задуматься о здоровье.

Лискинская больница

А в конце этой "умопомрачительной вычурности" можно увидеть картину, которая сводит на нет все лозунги с портретов до нее. Все. Я просто остолбенела. Даже не предполагала столкнуться с чем-то подобным.

Лискинская больница

Впечатляет, не правда ли?
Я поделилась с вами своим впечатлением и своими фотографиями. Возможно вы по другому и другими глазами увидите все это. Скажу одно точно - равнодушной меня больница не оставила. Впечатлений масса. Наконец-то и с вами ими поделилась.
Удачи и не болейте!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Лискинский район
Город или поселок Лиски
Улица Сеченова
Дом № 24
Общее впечатление Чем меньше город, тем больше больница

Другие отзывы о БУЗ ВО Лискинская районная больница (Россия, Лиски)

Lubka61
Прикольные картинки:))
А здание ЦРБ впечатляет. Помню, старое - напротив "Сказки" - такое было унылое с виду. Правда, нас обслуживала больница водников.
просдоха
А как вам коридор с рентгенами и картина с крестом?
stasyaachkas
А все таки по фото прям чистота и аккуратность кругом и все новое
Лучана-82
Далеко не в каждом маленьком городе в России есть "большая" больница. Лискам есть чем гордиться в этом смысле. Очень хорошо, что власти позаботились о том. чтобы людям было комфортно находиться и лечиться в такой больнице. Еще бы решить проблему низких зарплат и нехватки персонала. Но, к сожалению, это проблема на местом уровне нерешаема.
airon51
К зданию претензий нет, а врачи ужасные, лайфхак от Лискинский больницы 500 рублей в карточку и Вы хороший пациент.
просдоха
я к врачам вообще не хожу, занимаюсь самолечением. А если уж надо, то платно иду
airon51
Потому что бесплатно даже разговаривать не будут
Tarss29
Как-то не обращал внимание на оформление нашей больницы))