Отзыв: Отель Райвола (Россия, Санкт-Петербург) - Лучший отдых в Ленинградской области с детьми от рождения в Райволе! + фото

Достоинства: Я в восторге от природы, номера, шведского стола, персонала.
Недостатки: Мало фруктов и молочных продуктов на шведском столе
Осталось положительное впечатление о 2-х проведенных неделях с дочкой в августе 2011г. Райволе. Тогда меня интересовал отдых мамы с ребенком 1,5 года. Было такое ощущение, что там все сделано именно под нас и для нас. Детки до 4-х лет бесплатно.
Например, детский стульчик для кормления и микроволновка для разогрева детской еды, принесенной с собой, в ресторане со шведским столом. Возможность заказать детскую кроватку (с полным комплектом постельных принадлежностей) и маленький холодильник. Специально оборудованная детская комната с детьми раннего возраста. Все эти, так называемые «мелочи», делали наше проживание максимально комфортным.

Отель Райвола (Россия, Санкт-Петербург) фото

Я в восторге от природы, номера (был одноместный номер в 4 корпусе, большая кровать, ламинат, в душевой пол с подогревом), шведского стола (но мне не хватало фруктов и кисломолочных продуктов), персонала.

Отель Райвола (Россия, Санкт-Петербург) фото

Мне нравилось то, что я могла кинуть коляску где угодно, т. к. точно знала, что она останется стоять на том же месте, и не нужно было её пристегивать. Коляску не надо было каждый раз поднимать в номер и спускать обратно, она стояла в корпусе при входе.
Для детишек постарше была замечательная команда аниматоров, но мы тоже приходили на детскую зарядку и дискотеку, которая в хорошую погоду проводилась на улице у нашего корпуса.

аниматоры с детишками

Есть зоопарк – интересен малышам. Был ежедневный обход коз, свиней, кроликов.

Самое интересное, что спустя полтора года мой ребенок регулярно вспоминает об этом отдыхе, хотя тогда ей было примерно 1,5 года.

Отель Райвола (Россия, Санкт-Петербург) фото

Очень рекомендую отель Райвола, но бронировать номера на длительное летнее время надо заранее, поскольку летом остаются места лишь на 2-5 дней.

Время использования 2 недели
Общее впечатление Лучший отдых в Ленинградской области с детьми от рождения в Райволе! + фото

Алекс17
да в действительности. Отель как раз для отдыха с детьми. Тихий и аккуратный
Ольгея
Сосновый бор - это замечательно!
VARYA DAVIDOVA
какое финское название.
Vasilek85
Очень здорово!
Natalia09
отличный отдых в таком уютном месте!
Ольга ТАО
мы были в восторге от отдыха
белозерова
хороший отдых получился. Место красивое, зелени много
Ольга ТАО
очень приятные воспоминания. очень хочу туда снова съездить
Петр Заев
Представляю, какой там чистый воздух!
Ольга ТАО
Да, это вдали от города. Сосновый бор. Воздух прекрасный.
MissLiss
Уютно и красиво. Видно что позитивное место.
Ольга ТАО
Тогда было действительно отлично)
Алена Сюрприз
Интересное место. )
Отдых был замечательный
Алунь
хорошее место, воздух понятно замечательно, а с комарами там как?

Ольга ТАО
Я не особо заметила комаров. Значит не очень надоедали.
Но год на год не приходится
Елена Ч
Красиво когда вокруг сосны
Ольга ТАО
Сосны люблю с детства. Детский лагерь находился в сосновом лесу. А мы там с братом были по 1-2 мес. Каждый год.
NeboOblaka
Отличное место, дышится совсем по другому, тихо и спокойно!)