Отзыв: Карандаш-помада Faberlic "Воздушный поцелуй" - В ней мне понравилось все, кроме аромата.
Достоинства: Недорогая, красивый оттенок, не сушит губы, легко наносится, удобная упаковка.
Недостатки: Запах, не стойкая.
Карандаш-помада Faberlic "Воздушный поцелуй" - это новинка 5 каталога 2016 года. Оттенков представлено не много - всего 5. Меня заинтересовали три оттенка, но начать решила с одного - самого светлого. Номер артикула 41096 "Карамельный чизкейк".
Это нюдовый оттенок, универсальный. Таковым он мне показался в каталоге. Таковым он и является.)
Стик внутри довольно тонкий. По-началу, когда коней еще заостренный, красить им губы не очень удобно.
Оттенок с каталогом совпадает. Что приятно удивило.
Но помада от Faberlic в разы хуже пахнет(( Дала понюхать своему личному "эксперту".)) Мой муж имеет 7 лет стажа работы на производстве косметики в должности главного технолога. Сказал, что так пахнет воск, очень дорогой и полезный компонент, но имеющий специфический запах.
Меня терзают смутные сомнения, по поводу наличия какой-либо отдушки в этой помаде. Ох, как бы она была кстати. Запах сохраняется на губах довольно долго, но сама помада на губах практически не ощущается.
Оттенок с каталогом совпадает. Что приятно удивило.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |