Отзыв: Женская туалетная вода Bvlgari Omnia Paraiba - Восхитительный запах свежести, фруктов и солнечного настроения!

Достоинства: Прекрасный аромат,интересный дизайн, не душные и приятные к восприятию запахи
На праздники мне подарили подарочную карту Letoile, которую я захотела использовать для покупки классного парфюма. В этот день я замучала продавца-консультанта, что только не перепробовала, но вердикт был один:"Не то!".

И вот дошли до "bvlgari omnia paraiba", я сразу воскликнула - она!

Женская туалетная вода Bvlgari Omnia Paraiba фото

По своей насыщенности запахом тропических фруктов "Параиба" напоминает другой мой парфюм "Moschino Funny", но "Параиба" помягче и чуть послаще, а в "Moschino Funny" больше цитрусовых ноток.

Итак о нотах:
верхние ноты: маракуйя и горький апельсин бигарадия с Кюрасао. Не ликера Кюрасао, а апельсин с острова Кюрасао. Как видим и тут не без апельсина.
Ноты сердца: страстоцвет и гардения
И базовые ноты: ветивер и какао.
"Bvlgari Omnia Paraiba" - новинка, выпущен в конце 2015 года. Автор аромата: Альберто Морильяс

Женская туалетная вода Bvlgari Omnia Paraiba фото

Необычный флакон с необычным распылителем.

Женская туалетная вода Bvlgari Omnia Paraiba фото

Оригинальный флакон, удобно пользоваться.

Женская туалетная вода Bvlgari Omnia Paraiba фото

Немного огорчилась, когда не почувствовала длительного аромата, но потом мне сделали пару комплиментов на работе и я успокоилась. Люди значит чувствуют, а я не чувствую, потому что он мне подошел. Хотя я бы такой аромат желала бы ощущать подольше.
Самое главное, что понравился моему мужу и детям. Я теперь вкусная мама.
Не могу не рекомендовать эту восхитительную новинку.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Восхитительный запах свежести, фруктов и солнечного настроения!

seni0606
Очень интересный дизайн! Люблю фруктовые ароматы
Виктория Ветрова
Приятно, что аромат не приторный, а свежий. Как будто летний ветер принес запах цветов и фруктов. Я не люблю тяжелые ароматы.
Uda-vik
флакончик интересный
Nastya259
Дизайн флакона чумовой!
Просто золото
Так "вкусно" всё описали, что завтра зайду в парфюмерный магазин и попробую этот запах ))
Виктория Ветрова
Попробуйте, я надеюсь, что не одинока в предпочтениях.))
Kotya92
Приятный флакончик, чувствуется стиль! В
Виктория Ветрова
Оригинальный,я сначала думала,что будет неудобно пользоваться.
AgentBond
Булгари хорошая фирма, выпускают стойкий парфюм
Хочется пополнить коллекцию.
Милена555
хочу))
imeda11
Фото изумительные))
МашаМаруся
Булгари муж привозил с дютика лет пять назад, стойкий был аромат.
elenaki
Что мне нравится безумно, так это дизайн флакона, очень узнаваем и оригинален
Anjelik
Флакон классный