Отзыв: Антигельминтный препарат Киевский витаминный завод "Альдазол" - достаточно одной таблЭтки =))
Достоинства: Цена, мягкое действие, перенесли хорошо
Недостатки: как и все подобные препараты имеет много побочек
Я уже рассказывала о нашем опыте приема антигельминтного препарата "Пирантел" от Кусум Фарм. Его мы давали ребенку. Но когда проводится антигельминтизация, то принимать такие средства должны все члены семьи и животные, которые живут с вами в доме. Для нас с мужем я выбрала препарат "Альдазол".
В тот раз мы пропили этот препарат, как раз хватило на нас троих. Так как таблеток в упаковке три, но хватает одной таблетки для лечения. Хотя есть и другие формы заболеваний, когда препарат призначают и на более длительное время, это я вычитала в инструкции. Тогда мы хорошо перенесли действие этого препарата, никаких последствий ни у кого не было, поэтому и в этот раз решила, что нам, взрослым, он подойдет. К тому же, цена на него вполне адекватная, в сравнении с разными "Вормилами" да и по действию, говорят, "Альдазол" менее токсичен.
Действующее вещество - Альбендазол. В пачке один блистер, в блистере - три белые таблетки. Так что на семью из трех человек хватит.
Инструкция - это прямо целая петиция.
Срок годности - 3 года.
В целом, у меня неплохое впечатление от этого препарата, рада, что никаких побочек у нас он не вызвал. Надеюсь, еще и помог)
Инструкция - это прямо целая петиция.
Срок годности - 3 года.
Год выпуска/покупки | 2013 |