Отзыв: Книга "Большая калякалка" - Уотт Фиона - Интересная книжка
Достоинства: красочная и развивающая книга
Всем привет!
Недавно моей дочке на день рождения презентовали книжку-раскраску, о которой сейчас хочу немного рассказать.
Наша книжка выглядит вот так:
Открываем нашу книжку и видим:
Как видим, это не просто раскраска, это книжка - развивашка. Которая рассчитана на детей от 3-7 лет. Моей двухлетке пока не понять что нужно делать. А рассматривать дочка любит эту книжку.
Листаем далее:
И таких страниц в данной книжке очень много. Сюжеты разные. Можно встретить и паровозики и еще кучу всего. Жалко, что нельзя больше фотографий добавить.
Бумага в этой книжке плотная, можно сравнить с альбомными листами. Рисуем в ней пока что восковыми мелками или цветными карандашами. Красками наверное не будем рисовать в этой книжке, чтобы ее совсем не уделать:).
В общем, данным подарком мы с ребенком очень довольны. Ребенку нравится листать яркие и красочные страницы и рассматривать различных животных и насекомых. Очень полезный подарок.
Наша книжка выглядит вот так:
Открываем нашу книжку и видим: