Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Не эффективна при глубоких складках

Достоинства: Не дорого, удобная упаковка с дозатором.
Недостатки: не разглаживает глубокие складки
В одном из предыдущих отзывах писала о своей проблеме - довольно глубокой складке между бровями - результат снижения зрения ( чтобы разглядеть что-то иногда прищуривалась и как бы хмурилась) - отсюда она и появилась. Решила с ней бороться - сначала в ход пошел Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" с 26 лет, но положительных результатов (даже чуть-чуть!) не было.

Решила использовать более сильные средства, а именно - гиалуроновую кислоту. В продаже нашла гиалуронку фирмы-производителя DNC:

Стоит, к моему удивлению, недорого - всего 130 за 3 мл.:

Гиалуроновая кислота DNC

Состав. Здесь же нас и предупреждают, что препарат может вызвать чувство стянутости:

Гиалуроновая кислота DNC

На коробке описание и способ применения:

Гиалуроновая кислота DNC

Флакончик небольшой, пластиковый прозрачный и что удобно - с дозатором:

Гиалуроновая кислота DNC

Кислота несколько гелеобразная, без запаха, прозрачная.

Гиалуроновая кислота DNC

Я пользовалась ей 2 месяца (у меня ушло 2 таких флакончика) ежедневно, утром и вечером, наносила только капельку и только на эту самую складку. Кожу на самом деле стягивает немного, не сразу, но потом это ощущение проходит. Впитывается достаточно долго, минут 15, наверное.

О результатах. Я и не надеялась, что складка разгладится полностью, но что сократится и станет менее заметной - этого да, ждала. Но к сожалению, даже малейших улучшений не произошло. Видимо, "гиалуронка" эффективна лишь при НЕБОЛЬШИХ, мелких морщинках. С более глубокими, увы, не поможет. Исходя из своего опыта и результата, рекомендовать не могу.
Время использования более 2 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не эффективна при глубоких складках

ekagur
Много слышала про гиалуроновую кислоту, но нет у меня пока таких выраженных морщинок, поэтому не могу судить работают ли средства с ней именно в плане убирания морщин. Пользовалась желе от Novosvit, цена копейки, мне понравилось как увлажняет, но большего оценить просто не могу.

Гиалуроновое ночное желе для лица от морщин Novosvit "AquaBoost"
Нет слов, одни эмоции) Классное, недорогое, незаметное на коже, увлажняет и т.д.

Сейчас пользуюсь "Гель Novosvit Гиалуроновая кислота и коллаген", но также морщины не могу оценить видимо. Пыталась мужу мазать, у него морщинки выраженные, но разве заставишь мужчину делать это каждый раз, дался мне только дважды и сказал, что ерунда всё это((
Lima Lima
К счастью, у меня нет морщин, кроме вот этой вот складки межбровной. Думаю, здесь мне только ботокс поможет ее убрать. Летом планирую колоть)
Senirina92
Это же, наверно, дико больно!
Lima Lima
Больно наверное, но красота требует жертв))
Halloy
Ботокс - это всего лишь пара уколов. Потерпеть можно.
ekagur
Минус ботокса, что его навечно не хватит. У меня подруга врач занимается этим, рассказывает мне периодически про это. Как я поняла эффект будет в течении 4-6 месяцев, а потом всё заново((
Lima Lima
Да, а еще довольно дорого. В моем городе межбровная складка 4500. И да, Вы правы, повторять процедуру придется раз в полгода.
ekagur
Может не обращать внимание на эту складку, не такая уж она у Вас огромная…или челку сделать)) я с челкой хожу, мечтаю сделать татуаж бровей, сейчас отращиваю её, чтобы не видно было бровей пока корочки будут отходить))
А ведь мужчины живут счастливо и с морщинками и без бровей, только женщин все не устраивает))
t-margarita
так мужчин в себе все устраивает, а вот в женщинах не совсем
ekagur
Наверно, муж шутит, что мужчины не красятся, потому что и так красивые))
Lima Lima
Раньше и не оьращала еа нее внимание, пока не стала слышать от некоторых людей: мол, ты чего такая серьезная стала, хмуришься часто! А я вовсе и не хмурюсь, складка такое впечатление производит(
Khanna
чем дальше в лес, тем толще партизаны… к сожалению, с течением времени морщинки только прибавляются
elka80
Не может качественный продукт так дешево стоить.
anessong
За такие деньги конечно вау эффекта ждать не стоит. Но вы хотя бы попробовали)))
Кстати, а не пробовали крема лореалевские противовозрастные? Я как-то намазалась один раз на ночь, в гостях была. Ревиталифт кажется…эффект просто бомба!!! Я тогда ещё подумала, а ято будет если им каждый день мазаться…просто помимо уремов общего воздействия у них есть что-то типа крема-лазера от морщин. Может вам его попробовать?
Lima Lima
Да, нужно пробовать, а вдруг)) наверное, сначала поэкперементирую с кремами и маслами, прежде чем идти на крайние меры)
anessong
И правильно))) это и безопаснее и дешевле выйдет. А укольчик поставить всегда успеете)
anna10
Просто попробуйте миндальное масло на ночь наносить и при любом удобном случае, когда дома, или масло розы, но оно дорогое, около 1000 рублей стоит, масло заполняет и разглаживает , проникает внутрь - а вам именно это нужно, а стягивание, это всё ерунда. А ещё массажируйте, только правильно, не растягивая кожу.
Lima Lima
Миндальным маслом пользовалась, правда для питания ресничек. А вот масло розы - это надо попробовать. Спасибо за рекомендации) Его так же, в аптеке можно приобрести?)
anna10
да, в аптеке
Lacrimosa7002
Наверное,можно попробовать…цена уж очень привлекательная)
Odyvanchik27
буду иметь ввиду!
Kolmnb45422
У меня тоже подобная проблема. К сожалению, средство не разглаживает морщины, да ещё и сушит кожу.