Отзыв: Автокресло Bertoni "Maranello" группа 1/2/3 (9-36кг) - САМОЕ ЛУЧШЕЕ АВТОКРЕСЛО!

Достоинства: Практичное, удобное , экономичное
Недостатки: Не обнаружили

Когда поднялся вопрос о там что уже пора бы прикупить автокресло для сына я долго сомневалась, какое взять ? Перелопатила весь интернет, очень много отзывов прочла.
Хочется чтоб и цена не очень била по корману, и для ребенка было безопасно, комфортно и надежно. Долго сомневалась, какое именно кресло нужно, либо просто для следующей возрастной группы, либо универсальное? Они экономичнее и не нужно заморачиваться с покупкой следующего, купил поставил и забыл.

Остоновила я свой выбор на Автокресле Bertoni Maranello группа 1/2/3 (от 9 до 36кг) Универсальное кресло по вполне разумной цене (2600т. р)

Автокресло Bertoni Maranello группа 1/2/3 (9-36кг) фото

В нем сочитается все что я хотела. Это и знаменитый производитель Bertoni (Болгария), доступность, удобство, хорошее качество, безопасность, многофункциональность(легко переделывается из одной группы в другую, прочный надежный жесткий пластиковый каркас)

Автокресло Bertoni Maranello группа 1/2/3 (9-36кг) фото

Так же кресло оснащенно пятиточечными ремнями безопасности с мягкими накладками, регулируемый подголовник, съемный чехол (который легко стирается как в машинке так и руками). Соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04.

Подразделяется на возростные группы: 1 - (от 9 до 15 кг), 2 - (от 15 до 25 кг), 3 - (от 22 до 36кг)
От 9 до 15 кг -с внутренними ремнями безопасности.
От 15 до 25 кг -со штатным ремнем безопасности автомобиля.
От 25 до 36 кг- без спинки автокресла, со штатным ремнем безопасности автомобиля.

Автокресло Bertoni Maranello группа 1/2/3 (9-36кг) фото

Инструкция к сожалению, не на русском, пришлось разбираться по фото(благо все подробно, так что разобраться легко).

Автокресло Bertoni Maranello группа 1/2/3 (9-36кг) фото

Плюс на чехле бустера нашивка с фото- подсказкой

Автокресло Bertoni Maranello группа 1/2/3 (9-36кг) фото

В общем покупкой очень и очень довольна!!!! Всем рекомендую преобрести Автокресло Bertoni Maranello группа 1/2/3(расцветки в ассортименте красное, синие, зеленое, серое, желтое). Качество отличное швы красивые и ровные, ничего не бахромится, ремни надежные.

Время использования 1 год
Общее впечатление САМОЕ ЛУЧШЕЕ АВТОКРЕСЛО!

Alvee
Безопасность прежде всего! Отличное кресло!
kiddyspecialist
А безопасность в чем выражается?
lili02121983
Какой красивый дизайн,а у нас вот такое Отзыв: Автокресло Bebeton - Достойное автокресло от девяти месяцев до 10 лет
WERASY
Очень хороший выбор по разумной цене
oksana0407
по этой цене не жалко брать, у нас все от 4,5 - дорого...с учетом того что надо 3 детям покупать
Да уж раззорение)))))
kiddyspecialist
Почему 3? Автлюлька 0+ и кресло группы 1-2-3 Всего 2.
В этом варианте. Но если даже и 3. Кресло покупается как минимум на 3 года. Хорошее стоит около 10-15000
Супер дорого на 3 года? Вы о чем? Только в России так не любят собственных детей.
oksana0407
мы вместе ездием с детьми раз 10 за год суммарно до поликлиники и назад, город маленький...40 минут от одного конца до другого. в чем смысл???
oksana0407
почему то про устройства для старших деток что на ремень фиксируются, которые стоят 450-500 никто не пишет - в России всем внушают что кресла именно нужны, хотя по закону не так. выгода от этого только продавцам этих вот самых кресел...
kiddyspecialist
Это устройство не спасет ребенка. Выгода прежде всего родителям, которые съэкномят на дорогом лечении или похоронах.
По поводу того, что Вы редко ребенка возите. Купите кресло трансформер групп 1-2-3. Это кресло на 10 лет. За 10 лет оно себя окупит. Выбирайте по краш теастам. Можно и с оценкой удовлетворительно, если редко возите. Цена не космическая
oksana0407
я не экономлю, я реально оцениваю опасность. три кресла таких 1-2-3 которые я потом выкину мне не нужны однозначно. шанс попасть в аварию вообще в нашем городе примерно один к млн где то. на эти деньги я лучше куплю детям фруктов, пользы будет больше, а на счет приспособлений - вряд ли бы их допустили к продаже и дали бы Гост если они бы не помогали. опять же - выгода лишь тем кто продает эти кресла и все. мужу вон тоже шлем продали дорогущий японский, мол в аварию попадете, голова 100% не пострадает, на днях же в таком его знакомый разбился...не спас!
kiddyspecialist
О наивная простота! Неужели Вы верите, то все что у нас продается проходит хотя бы минимальную сертификацию??
Если друг Вашего мужа разбился, значит не так уж безопасно в Вашем городе? Значит не один на миллион? Пьяные у вас за рулем никогда не ездят? Или неадекватные?
Все проще. Купите детям фрукты и не испоьзуйте автомбиль. Есть общественный транспорт. В небольшом городе это выход. Думаю, что до поликлиники можно и пешком с коляской дойти. Не искушайте судьбу.
oksana0407
я с вами спорить не буду, вы верите свято в то что пишут и рекламируют, а я нет...
kiddyspecialist
Так это Вы верите, а не я. У меня кресла в машине постоянно. два кресла для двоих детей. Даже в соседний магазин только в них. У меня дети без кресел и не пристегнутые никогда не поедут. Это уже привычка, как чистить зубы, умываться, улицу только на зеленый.
oksana0407
ну вот потому что вам надо везде ездить, а большинство пешком и в магазин и в садик, особенно на переферии...поликлиника в 15 минут ходьбы.
misskatrin-86
Как раз сейчас присматриваюсь. Чтоб купить малышу! Спасибо за отзыв)
Пожалйуста,надеюсь окажется полезным
Фортуна
Это очень нужная вещь. Кресло отличное и расцветка красивая
lapkaa
Да уж,нужная и незаменимая)))Расцеток много еще в ассортименте(все приятные)
Элистина2011
скоро и нам такое понадобится
ludmsmirnova
Симпатичное кресло, а мы на другом остановились, очень довольны -
Автокресло Romer King Plus
Надежное удобное кресло.
IrinKa Po
Милый дизайн и расцветка. Цена недорогая.
lapkaa
Одни положительные качества можно сказать)
Murrrrka
Цена удивительно маленькая для такого хорошего кресла! Брали в интернет-магазине?
lapkaa
Агась, в интернет магазине)))Прям до квартиры доставили
iKissa
Цвет очень хороший! Нам попозже тоже нужно будет.
nelezz
цена поразила!
надо уже давно покупать... а я все никак не созрею...
lapkaa
Время придет созреете,никуда не денитесь
KarlMartell
У нас как раз племяш подрастает, скоро и ему кресло побольше потребуется :) Спасибо за Ваш полезный отзыв, теперь знаем на какую модель обратить внимание
Спасибо,рада что оказался полезным
yana55smirn
Безопасность - важнее всего!!! А цена не имеет значения!!!Отличный выбор.
lena2811
мы тоже взяли универсальное, так выходит проще и дешевле,а на безопасность не влияет
Абсолютно согласна с вами
Ilanna
Хорошее кресло! Подлокотники и бока удобно сделаны.
BARMALEJKA
хорошая цена вполне,а если Вы довольны-то это вообще прекрасно. Дитёнку-как, не дискомфортно в нём?
latifa
отзыв хороший.пригодится.нам тоже нужно покупать,теперь будем выбирать,честно-еще не смотрели варианты
lapkaa
Спасибо)Вариантов сечас множиство,налюбой вкус и цвет.Попроще и с разными наворотами
alondra
А как с краштестом?
kiddyspecialist
Шутите? Какой краш тест для этого изделия Китайского ширпотреба?
Olinda
Спинка не наклоняется?
kiddyspecialist
Нет. Там нет положения для сна
amaria33
Подскажите, пожалуйста, будет в нем ребенок потеть в жару или нет. Мой малыш очень потливый. А сиденье мягкое или не очень и сколько см длина и ширина (нигде не нашла такой информации)? Будет ли комфортно ребенку при долгой дороге?
015luck
безопасность, прежде всего!
kriks
А краш-тесты по нему смотрели?
Saimon32
На сегодняшний момент одни из самых безопасных по результатам краш-тестов кресла со столиками, так что по безопасности это точно не самое лучшее кресло. В группе 1-2-3 есть два хороших варианта - Kiddy guardianfix pro 2 и Cybex pallas m-fix. Мы выбрали для своего ребенка Kiddy, заказывали здесь [Вырезано модератором], цены адекватнее, чем в других магазинах.