Отзыв: Отель Grand Mir'Amor 4* (Турция, Кемер) - Второй раз бы не поехала

Достоинства: нас спас "дикий пляж"
Недостатки: узкий пляж
Поездка в Турцию была нашей первой поездкой за границу. И что происходит в этой " загранице", я представляла очень плохо. Чего -то определенного от отеля тоже не хотела. Поэтому полностью положились на знания девочки из турагенства. Вылет у нас был 4 октября, поэтому выбирали между Аланьей и Кемером, так как там теплее. Аланья- это степь. Кемер восхитил горами. Сам отель понравился тем, что он еще новый, открытый в 2011 году. Ехали двумя парами.

горы

горы

Красоту гор фотографии вообще не передают.

Вылет у нас был в 4 часа ночи, в Турции мы были около 6 часов. Добираться из аэропорта около часа. Так как я была уже уставшая, на дорогу особого внимания не обращала. В отеле заселение не раньше 14 часов, поэтому мы пошли гулять по территории. Она очень маленькая. Бар. Лежаки. Бассейн с горками. Танцпол. И вся территория. Горки включают два раза в день

Отель Grand Mir'Amor 4* (Турция, Кемер) фото

Также один раз было и такое. Пение петухов здесь слышно очень хорошо и часто.

живность

На нулевом этаже есть крытый бассейн (ледяной) и парная. Парную нельзя нагревать больше 55 градусов. Но русские везде найдут выход))) Накрывали датчик мокрым полотенцем и парная нагревалась почти до 100.
Номер порадовал. Все еще чистенькое.

номер

Вид из номера на горы, танцпол и бассейн

бассейн

вид из номера

Санузел

с телефоном

До пляжа идти минут 7. Бара на пляже нет. Воду в бутылки наливать не разрешают. ( Правда, все наливали) Дорога на пляж

Отель Grand Mir'Amor 4* (Турция, Кемер) фото

Этот ларек тоже по дороге на пляж. Можно брать книги в прокат. А киску с первого взгляда и не рассмотришь.

киска

неизвестное дерево

Пляж этого отеля, как нам сказал на следующий день гид " ультра узкий". И правда, три, максимум четыре лежака в ширину. Причем расстояния между ними уже нет. Так и лежишь бок о бок с незнакомыми людьми.

пляж

вот и вся ширина пляжа. Так как мы были в самом конце сезона, стоящие рядом отели уже закрылись и соседние пляжи были пустыми. Но и туда не пускала охрана. Даже просто на полотенце полежать. Вот и лежали, как кильки в бочке. Я вообще очень плохо представляю себе, что здесь происходит в самый разгар сезона. Когда заселены все отели и под завязку. Но на второй день ушли вдоль побережья к скалам( если стоять лицом к морю, то налево, вплоть до скал). Там не было отдыхающих, охраны. Красота. Такую надпись мы нашли около горы.

турция

Иногда забредали козлики

козлики

скалы

Вот до этих скал мы доходили и купались. Метров 300 от пляжа Мирамор. Может 500. Сам пляж галечный. Пустая береговая линия.

пустой берег

Галька

там же мы поймали маленького крабика.

крабик

А один раз мы нашли на пляже вот это. Типа губки и сверху раковина. Она сама приклеилась, мы еще не трогали.

ракушка

На этот пляж мы ходили купаться каждый день. Не люблю я обилие народа.
Еда в отеле неплохая. Это наш обед

обед

А это готовили на ужин

рыбка

Бар один. Постоянные очереди. Официант нерасторопный. Как будто ему все должны и он делает одолжение, наливая тебе напиток.
Мы решили сходить на экскурсию в горы, которые прямо за нашим отелем. Проходили через гранатовые и лимонные деревья.

гранаты

лимоны

И вот он -вид с горы на наш отель

отель с горы

камни

Вид на лимонную рощу сверху

вид сверху

На пятый день пребывания в отеле, мы поехали на Экскурсию "Демре-Мира-Кекова" Экскурсия заняла целый день и как оказалось, это был последний день тепла. На следующее утро на море были небольшие волны. А уже часа в 4 начался конкретный шторм. Вообще, я мечтала увидеть шторм в своей жизни. Это очень страшно. И это такая мощь...

шторм

кто то даже купался. Это был местный, но я была поражена, как можно в такие волны заходить в воду.

человек

волны

море

Часов в 19 мы пришли еще раз на море. Посмотреть, изменилось ли что - нибудь. Изменилось. Пирс весь разнесло по доске, и эти доски море выносило обратно на берег. Было очень страшно, что такая деревяшка долбанет по ногам. Перебьет все кости сразу же.
Хороших фоток сделать не получилось, так как было уже темно и на объектив попали капли соленой воды.

море

На улице сразу же похолодало, наших куртеек явно не хватало. Пришлось покупать еще пару кофт. Несколько раз были ливни. Один раз даже град. Какой то интересный град с завитушками. И на море мы смогли выбраться только на третий день после шторма. Были уже веселые волны, в которых можно побарахтаться и побегать от них. Но все равно холодно.

волны

Вот вроде бы и вся история об этом отеле. Для первого раза за границей пойдет. Видела рейтинг этого отеля, достаточно большой (4.25 примерно) Не поняла, за что: маленькая территория, ультра узкий пляж, бара на пляже нет, а бармен в отеле работает очень плохо. Хоть отель и новый, сделан тяп ляп. Крыша во время дождя текла, плитка местами отваливалась.
Год посещения 2012
Общее впечатление Второй раз бы не поехала

Karp Zalivnoy
Да. Маленький совсем…
malohat
По моему не плохой отель.
Lap-tv
Милый котик заваленный книгами:-)
Эл Север
Фото с котом и книжками очень понравилось )
bushman VoVa
Типичная четвёрка. )) А я вообще в самый распрекрасный отель во второй раз не поеду. Уже не интересно будет.
Екатерина-11
это да, столько их на белом свете)))
bushman VoVa
Шторм впечатлил. Один раз в жизни видел нечто подобное. Тогда тоже полез в воду и понял, что с морем шутить опасно.))
ko745
везде хочется побывать,на одном не остановится
Zlataya
Соглашусь на все сто!!! Я и в один город дважды не полечу, даже самый изумительный
ulazbln
Ой как же нам понравилось в Кемере! вот наш отель:
Отель PGS Kiris Resort 5* (Турция, Кемер)
Шикарный отель! незабываемый отпуск!
MaViS44
А места очень красивые!
Mie2
Ой, какая прелесть, даже курочки ходят! ) И пляжики классные!
Анна2701
Весьма скромненько. Жаль, что не повезло вам с погодой.
silka
А киску как то даже жалко… Хотя ей по ходу всё равно…
Diiinarka
От волн убегать я тоже люблю)))но все равно отель более менее симпатичный)
Ягодка Всегда
Мне кажется, с такой маленькой территорией и узким пляжем до 4* звезд как-то не дотягивает. Только, что новый и пляж свой, но этого маловато) Но я по Турции плохо ориентируюсь, не специалист, просто так показалось.
Тётя Оля
зато какие пейзажи вокруг
Tanitik
Да, природа там красивая.
Viktor63
В Кемере были два раза и оба раза понравилось. Правда отели были получше.
FaySandberg
Я не очень прихотлива в плане отелей, мне бы этот очень понравился)
bobikuteplo
Мне одной кажется, что форма бассейна похожа на … кхм? Турки как бэ намекают на вид отдыха :)
А крабик отбивался от любопытствующих, как только мог.
marinushka25
Какой-то он маленький очень, детский лагерь напомнил мне!)
ksushilda
К сожалению много таких отелей и нам приходилось в такие попадать, когда крыша течет, что то отваливается и персонал оставляет желать лучшего
sayYoYo
очень красиво вокруг , но я пожалуй не поехал бы
Mashalex
Ого волны…
LyubaGrom
учту
Тихая Оленька
как уже хочется солнышка, а у нас дожди, дожди
Екатерина-11
У нас тоже похолодало. В том году последние две недели мая жара была за 30. В этом еще и кофту не снимали
Marifeliz
наверно потому что вы не видели другие четверки.
Marifeliz
а официанты у них все с колхоза. гончть надо было их. не фиг рожи корчить .это их работа
Klueva
Интересное путешествие получилось, а главное одна мечта осуществилась)