Отзыв: Фильм "Переправа 2" (2015) - Неимоверный фильм, который стоит смотреть обязтельно после первой части!

Достоинства: абсолютно все.
Недостатки: нет.
"Переправа 2" - это фильм-продолжение "Переправы" о китайской трагедии. Детально о первой части можете почитать в моем отзыве - ЗДЕСЬ. А эта часть раскрывает нам более подробно что же произошло в первой, можно сказать складывает пазл, который возможно кто-то не понял с первого раза. Все становится на свои места и выглядит логичным. Во второй части все так же идеально: актеры те же изумительны, атмосфера, все выдержано в стиле...

Сюжет уже подробно раскрывает трагедию самого корабля, на который так тяжело было попасть. Но который по халатности потерпел крушение и из 1500 человек вживых осталось лишь 34. В некоторых источниках фигурирует цифра под 50.
Драма личная, драма национальная - все это не сможет оставить вас в стороне. Смотрите этот фильм обязательно только после первой части и желательно подряд. Получится своего рода 4-часовой фильм. Именно так вы сможете прочувствовать все от А до Я.
Однозначно рекомендую абсолютно всем. Твердая 5 из 5!
Время использования 2016
Общее впечатление Неимоверный фильм, который стоит смотреть обязтельно после первой части!

sergveter
С первой и начну.
ymnica
жду подходящего момента, чтобы посмотреть обе части, пока он не наступил
pokazna
Посмотрю обязательно