Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - даже не верится - но она отличная

Достоинства: эффективная, недорогая, совет дорогого стоматолога
Недостатки: нет. всё ок!

Начну с того, что эту пасту нам посоветовала стоматолог, причем из очень дорогой стоматологической клиники (там наблюдается наш губернатор области).

Она сказала, что рекламируемые пасты - "никакие", Громкие лозунги - только трюки грамотных рекламщиков. Только некоторые очень дорогие марки заслуживают доверия стоматологов. Но среди этих, заслуживающих доверия марок есть наша простая недорогая паста "Новый жемчуг". Она действительно содержит разные ингредиенты полезные для зубов.

Вот так мы доверились этой пасте.

наши друзья сначала удивлялись, как мы перешли на такую дешевую пасту, это даже несолидно как-то. Но в итоге, и они теперь "Новым жемчугом" пользуются. И очень довольны.

У меня по жизни очень чувствительные зубы к холодному и кровоточат десны, с "Новым жемчугом", об этих проблемах я не вспоминаю, вспоминается, когда приезжаю к родителям (периодически с детьми ездим на неделю-две), там пасты другие, вот тут то я быстро вспоминаю о своих зубах. Научила родителей, теперь тоже на "новый жемчуг" подсели. всем реокмендую.

Это тот случай, когда дешево не значит плохо, а совсем даже наоборот.

Время использования 2 года
Общее впечатление даже не верится - но она отличная

elenkam
Неплохая паста, часто такой пользовалась, пока не открыла для себя самую лучшую пасту СПЛАТ, вот мой отзыв
Зубная паста SPLAT "Отбеливание плюс"
Зубная паста СПЛАТ - результат потрясающий. Зубы белые и здоровые!
. Вам
t-margarita
я тоже люблю наш товар, в том числе и такой. может он и не настолько раскручен, но не менее эффективен.
Loko97
Отличный отзыв!Значит я незаслуженно ею принебрегала.Вам спасибо.
Ариэль
Пож-ста! всегда рада быть полезной...
1920
Сам новым жемчугом чистил раньше. Сейчас только колгейт со всякими понтами типа отбеливающих кристаллов в геле:) Новый жемчуг не так зубы отбеливает как дорогая отбеливающая паста, а на здоровье своих зубов мне, честно говоря, наплевать. Главное кальций кушать и всё:) За отзыв спасибо!
Zhukoffski
А я свою жену не смог перевести на другие, кроме сплата, пасты. Все только глистером пользовалась.
Делика
Спасибо за отзыв! Попробую купить эту пасту, может действительно нет смысла переплачивать за более дорогие
Tulasy
Периодически пользуюсь этой пастой. Нравится. Хороший отзыв!
totoma
Обходила стороной, а теперь приму на заметку. Спасибо.
jane2101
А я Сплатом пользуюсь. Но возьму на заметку. Спасибо за информацию!
bagiradara
И я тоже согласна!!!Ну по крайней мере она уж точно лучше всяких там Блндаметов)))
ek9345
Супперский отзыв! Обязательно куплю!
Ариэль
ek9345, вам спасибо за такой замечательный комментарий! Приятно!
SUBMARINA
Надо же, а я ни разу в жизни ней не пользовалась! Сколько зубов не уберегла)))
Ариэль
Если б всё было так просто, почистил чудесной пастой зубки и они всю жизнь - в идеале... Ан нет, у стоматологов всё-таки приходится людям бывать на процедурах...
nevica
Прислушаюсь к Вашему совету. Спасибо за полезный и хороший отзыв!
oksana1406
спасибо за полезный отзыв, я на эту пасту раньше не обращала внимание, попробую:))
Alla060385
Полезная информация, спасибо
Пож-ста! И вам спасибо!
korona-62
не смотрю на нее в магазине, если честно. Я жертва рекламы)))- покупаю раскрученные бренды. Обязательно возьму на заметку Ваш отзыв!