Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - даже не верится - но она отличная
Начну с того, что эту пасту нам посоветовала стоматолог, причем из очень дорогой стоматологической клиники (там наблюдается наш губернатор области).
Она сказала, что рекламируемые пасты - "никакие", Громкие лозунги - только трюки грамотных рекламщиков. Только некоторые очень дорогие марки заслуживают доверия стоматологов. Но среди этих, заслуживающих доверия марок есть наша простая недорогая паста "Новый жемчуг". Она действительно содержит разные ингредиенты полезные для зубов.
Вот так мы доверились этой пасте.
наши друзья сначала удивлялись, как мы перешли на такую дешевую пасту, это даже несолидно как-то. Но в итоге, и они теперь "Новым жемчугом" пользуются. И очень довольны.
У меня по жизни очень чувствительные зубы к холодному и кровоточат десны, с "Новым жемчугом", об этих проблемах я не вспоминаю, вспоминается, когда приезжаю к родителям (периодически с детьми ездим на неделю-две), там пасты другие, вот тут то я быстро вспоминаю о своих зубах. Научила родителей, теперь тоже на "новый жемчуг" подсели. всем реокмендую.
Это тот случай, когда дешево не значит плохо, а совсем даже наоборот.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | даже не верится - но она отличная |