Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - Неплохая паста, но не на каждый день

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие читатели!
На полках супермаркета рядом с плавлеными сырками бросилась мне в глаза Закуска для бутербродов "Пикник". Раньше я такую никогда не покупала и, прочитав, что она постная, решила взять для разнообразия.

Закуска для бутербродов Тайфун-2000 Пикник овощи-гриль фото

Паста находится в пластиковой коробочке, довольно привлекательного дизайна. Масса нетто 100 гр. Цену не помню точно, но около 8 грн (24 руб). Внизу на коробочке указан срок годности - 28 дней. Изготовлена по ТУ, Харьков. Также на коробке указано, что в составе натуральные продукты. Но это не так, есть малехо добавок не натуральных. В составе есть грибы, баклажыны, морковь, лук и приправы разные и много. Попробую добавить фото, но состав виден плохо, так как мелкий шрифт.

Закуска для бутербродов Тайфун-2000 Пикник овощи-гриль фото

Открываем крышку и видим, что паста еще запечатана бумагой.

Закуска для бутербродов Тайфун-2000 Пикник овощи-гриль фото

На вид паста неплохая. На вкус действительно ощутим привкус овощей-гриль, хорошо ощутимы кусочки шампиньонов и баклажанов. Для меня паста довольно соленая, не пересоленная, но соли многовато. А в общем, к бутерброду довольно-таки неплохая закуска. Фотографировала несколько раз и так и не смогла сфоткать реальный вид пасты, получилось немного размыто. Не фотогиеничной паста оказалась((( Но как есть.

Закуска для бутербродов Тайфун-2000 Пикник овощи-гриль фото

Очень мне понравилась эта паста с хлебцами, о которых я писала в одном из отзывов (Мой отзыв о хлебцах).

Закуска для бутербродов Тайфун-2000 Пикник овощи-гриль фото

Могу рекомендовать к пробе, но не для частого употребления, так как состав не очень хорош.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая паста, но не на каждый день

Kotya92
Пробовал ранее понравилась!
Lacrimosa7002
а почему просто не вставить в отзыв фото с составом?
burkushnatasha
Там состав такими мелкими буквами написан, что хоть лупу бери.
burkushnatasha
Все сливается, как реально, так и на фото.
да,бывает такое(
burkushnatasha
Уже добавила, но там не прочитать, наверное ничего(
Lacrimosa7002
пока нету, сразу не добавится, причем у Вас видно, а нам нет
manrubezh
иногда покупаем разные виды, но редко
Edelis1
Даже не видела такую. Интересно
Анна-К
Ну да, составчик так то еще) Но иногда так тянет к такой вреднятине!
aktinia 007
Несколько лет назад я работала в лаборатории на предприятии по изготовлению этих закусок. Что могу сказать: не такая уж это гадость, в составе действительно натуральные продукты, но и без ароматизаторов и консервантов не обошлось. А где их сейчас нет? К санитарии, к качеству поступающего сырья очень серьёзные требования. Работать мне там нравилось, но увы пришлось уйти по семейным обстоятельствам.
burkushnatasha
Спасибо за информацию. Это радует)