Отзыв: Тоник для лица Лорен-Косметик "Талассо Терапия" с экстрактом жемчуга - Помните, что не всегда то, что Вы хотите - действительно Вам нужно!

Достоинства: Хорошо очищает,придает коже свежесть,цена
Недостатки: Легкое жжение в некоторых случаях,неидеальный состав
Мама купила моей сестре тоник "Талассо Терапия" с экстрактом жемчуга. Сестра пользуется уходовой косметикой регулярно, да и декоративной иногда тоже. Ах, как быстро время летит:) Ближе к делу.

Тоник в белой бутылочке с очень сдержанным и скромным оформлением. Меня почему-то всегда радует такой лаконичный, "аптечный" дизайн.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Конечно, мы сильно не обольщаемся по поводу жемчужного экстракта. Да и функция, возложенная на этот тоник, всего одна - очищение. Ну и тонизирование. Я не уверена, что они правильно выбрали тоник, поскольку у "Талассо Терапии" вроде как есть некий омолаживающий эффект. Но, с другой стороны, о каком омоложении может идти речь, если это всего лишь тоник, при том бюджетный, а не какое-то серьезное средство.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Состав на русском - это плюс. Не совсем натуральный - это минус.

Срок годности 2 года.

Способ применения стандартный. Производитель обещает биологическое равновесие.

Объем 200 мл.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Отверстие небольшое. Крышечка защелкивающаяся.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Когда наливаешь тоник на ватный диск, становится видно, что жидкость прозрачная и практически бесцветная. Краситель тут есть ( вот только зачем он в тонике? ), но его, видимо, по минимуму. А можно было бы и совсем без красителя обойтись.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Про эффект. Мы пробовали этот тоник почти всем нашим женским коллективом:) Сестра пользуется им регулярно. Я потестила просто ради интереса. А вот маме не понравилось средство - она сказала, что ощущает пощипывание после использования этого тоника. Значит, не подошел.

Это средство неплохо очищает и освежает кожу. Не оставляет ощущения пленки или стянутости. Никакого повышение упругости мы не заметили. Аромат приятный, легкий. В дополнение к тонику сестра использует время от времени и Крем-эксфолиант минерально-грязевой Лорен "Талассо Терапия". Ей нравится эффект.

А вот это мой любимый тоник - Тоник Aasha Herbals "Розовая вода".

Данное средство вполне можно рекомендовать. Чудес мы не ждали, а вот с очищением кожи и приданием ей свежести "Талассо Терапия" справляется.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помните, что не всегда то, что Вы хотите - действительно Вам нужно!

MarinaRafailova
иногда мне не хватает именно тоника!)
imeda11
Удивляет обещание повысить упругость кожи использованием тоника)) Значит не всем подходит, надо пробовать))
alota-k
угу, интересная штука, нужно попробовать.
AnnaVolkova1991
незаменимая вещи для моей кожи, особенно в летний период
carta blanshe
тоник - это важный этап по подготовке кожи к дальнейшему уходу.
Lightnight
И я люблю такие лаконичные дизайны упаковок. Хотя в данном случае он ничего особенногт не показал)
besta
Как-то покупала в Лэтуале крем ночной и маску-эксофолиант из этой серии, как-то особо не впечатлили, хотя цена у них впечатляюще низкая. В конечном итоге вместо лица применила их на ногах, как раз чуть-чуть осталось домазать. И еще мне не понравился запах.
barsic66687
За такую цену , думаю, что вполне можно его протестить.
Nastya259
Никогда такого не видела. Название интересное.
STOGNYI86
можно к нему присмотреться.