Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - А где кровоточивость? А ее уже нет, благодаря Сплату!
Достоинства: помогла от кровоточивости
Всем привет!
Раньше я пользовалась пастами Колгейт, Блендамед. Но потом как-то постепенно перешла на Сплат и стала их поклонником. У моего сынули тоже эта марка - Сплат тутти-фрутти и со вкусом мороженого.
Мне такую пасту подарила подружка на день рождения со словами: "У меня на работе стоматолог сама пользуется этой пастой и рекомендует другим. Поэтому тебе дарю Сплат".
Сплат, как обычно принято, продается в своей упаковке. На ней много надписей. Цена ее около 100 рублей.
На обратной стороне есть состав пасты: она не содержит SLS, фтора, химических отбеливающих веществ и еще некоторых компонентов.
Если кто разбирается, можете прочитать состав.
Активные компоненты пасты.
Сама упаковка пасты.
Она была запечатана защитной фольгой.
Мне нравится колпачок, так как паста удобно и твердо стоит на нем, если ее перевернуть.
Паста светло-желтого цвета.
Объем 100 мл.
Смотрим эффект пасты, написанный производителем.
Теперь скажу о своих ощущениях. На пасте указано, что паста обладает антибактериальным действием и помогает снизить кровоточивость десен. У меня как раз это было, часто десны при чистке кровили. Я чистила зубы Сплатом. И вот на днях я очнулась, вспомнила, что у меня десны-то давно не кровоточат! Даже не помню, когда это и прекратилось! И чувствительность тоже снизилась.
Паста, действительно, хорошая, мне помогла. Всей семьей пользуемся только Сплатом.
Если кто разбирается, можете прочитать состав.
Активные компоненты пасты.
Сама упаковка пасты.
Она была запечатана защитной фольгой.
Паста светло-желтого цвета.
Объем 100 мл.
Смотрим эффект пасты, написанный производителем.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |