Отзыв: Средство от налета и грязи Силит Бэнг - Надоела известь? Тогда мы идем к вам.

Достоинства: Быстро и эффективно очищает налет, экономичен, хорошо смывается
Недостатки: не обнаружено;

Известь и жир - два моих главных врага. Хорошее средство от жира я все еще ищу, а вот против извести и налета нашла. Это CILIT BANG курок от налета и грязи.

Действует моментально. Попшыкала, равномерно распределила на поверхности, пошла попить чайку (нужно подождать мин 10-30 в зависимости от загрязнения), вернулась и смыла чистой теплой водой. Все.

Работать нужно обязательно в перчатках, так как кожу может разъесть. Многие почему то считают едкость средства его недостатком. А вы попробуйте убрать известь чаем из ромашки) Все таки нужна химическая реакция. Хотя благодаря удобному распылителю я частенько все делаю без перчаток, потому как руки практически не касаются средства (только при смыве).

Отлично очищает и нержавеющую мойку, и ванну, и фаянс. Но лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Вот пример.

Моя многострадальная мойка на кухне. Каждую неделю она просто зарастает известковым налетом (на фото 3-хдневный налет).

мойка

Наносим средство на всю поверхность

мойка

Ждем 15 минут и смываем (тереть и скоблить абсолютно не нужно)

Средство от налета и грязи Силит Бэнг фото

Средство от налета и грязи Силит Бэнг фото

Кран и мойка в идеальном состоянии. Можно использовать вместо зеркала.

У родителей стоит душевая кабина со стеклянными дверками. За 10 минут двери становятся абсолютно прозрачными.

Упаковка очень экономичная. Каждую неделю я оттираю небольшую ванну и две мойки - за год это вторая купленная бутылка, а там еще половина осталась. Могу предположить что если чуть реже пользоваться то бутылки хватит на год.

И запах, и едкость присутствует, но стоит лишь обильно все смыть водой и запах улетучится в течении 15 минут. Специально проводила эксперимент с супругом, сказал что ничего не чует.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Надоела известь? Тогда мы идем к вам.

Фиолет
Классно! Заведу его и у себя на хозяйстве.
TitAla
Есть тоже самое в бутылке, стоит чуть дешевле, но этот с распылителем намного экономичнее и удобнее. Бутылка у меня за 4 месяца расходовалась.
Фиолет
Да, действительно экономично.
villou
хм... попробуем... а для туалетов нет чего-то подобного из этой же оперы
TitAla
из силитов не знаю, я пользуюсь универсальным чистящим гелем доместос. Хлоркой воняет, но туалет блестит просто. и ржавчину и известь съедает
villou
не знаю. брала доместосы всевозможные. до одного места они. не особо чистят.
Элистина2011
в эту раковину смотреться можно
однозначно)))
marusya00780
хороший результат...
Елена Ч
был когда-то силит))
DALILA
Еще бы маску одеть, горло першит от него пока ванну всю вымою. Про ромашку мне понравилось)
LyubaGrom
А я думала, не стоит верить рекламе) А теперь убедилась в обратном!
denisgv
Все побаивался покупать, теперь решусь )))
tigra polosataya
Да результат супер! Возьму на заметку.
anastasiya.mama
Пока жила в Москве 2 года,мучилась, жаль,что раньше мне никто не сказал о таком хорошем средстве. Теперь живу в Мурманске,здесь такой проблеммы нет!Вода очень мягкая.