Отзыв: Средство от налета и грязи Силит Бэнг - Надоела известь? Тогда мы идем к вам.
Известь и жир - два моих главных врага. Хорошее средство от жира я все еще ищу, а вот против извести и налета нашла. Это CILIT BANG курок от налета и грязи.
Действует моментально. Попшыкала, равномерно распределила на поверхности, пошла попить чайку (нужно подождать мин 10-30 в зависимости от загрязнения), вернулась и смыла чистой теплой водой. Все.
Работать нужно обязательно в перчатках, так как кожу может разъесть. Многие почему то считают едкость средства его недостатком. А вы попробуйте убрать известь чаем из ромашки) Все таки нужна химическая реакция. Хотя благодаря удобному распылителю я частенько все делаю без перчаток, потому как руки практически не касаются средства (только при смыве).
Отлично очищает и нержавеющую мойку, и ванну, и фаянс. Но лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Вот пример.
Моя многострадальная мойка на кухне. Каждую неделю она просто зарастает известковым налетом (на фото 3-хдневный налет).
Наносим средство на всю поверхность
Ждем 15 минут и смываем (тереть и скоблить абсолютно не нужно)
Кран и мойка в идеальном состоянии. Можно использовать вместо зеркала.
У родителей стоит душевая кабина со стеклянными дверками. За 10 минут двери становятся абсолютно прозрачными.
Упаковка очень экономичная. Каждую неделю я оттираю небольшую ванну и две мойки - за год это вторая купленная бутылка, а там еще половина осталась. Могу предположить что если чуть реже пользоваться то бутылки хватит на год.
И запах, и едкость присутствует, но стоит лишь обильно все смыть водой и запах улетучится в течении 15 минут. Специально проводила эксперимент с супругом, сказал что ничего не чует.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |