Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Красота требует жертв! P.S. Не повторяйте такого никогда!

Достоинства: дешево, но очень сердито
Недостатки: очень много, прям кошмар
Вот, начитавшись на просторах интернета о "чудесных" свойствах бадяги делать лицо идеальным, решила и я поухаживать как следует за лицом.

Рецепт прост: 1 ч. л. - порошка бадяги, 1-2 ч. л. - воды или перекиси водорода (кто на что горазд) и слегка поскрабить лицо.

Что нам обещает данный метод:
1. Избавление от пятен после прыщей.

2. Избавление от самих прыщей.
3. Очищение от омертвевших клеток кожи и устранение черных точек.
4. Обновление (омоложение) кожи лица. Бадяга делает её гладкой и нежной.
5. Приток крови к клеткам лица, что обеспечивает дополнительное питание клеток кислородом.

Что на самом деле мы имеем в результате: а имеем мы следующее :)
- колюще-режущие ощущения во время нанесения сия "чуда" на лицо;
- красная морда лица непосредственно после проведения процедуры;
- невыносимая сухость лица и день ночь на пролёт;
- кожа стянутая, болезненная, как будто с неё сняли верхний слой (аж до мяса :)
- спустя сутки начинает облазить местами (как при неудачном загаре) кожа и шелушится-шелушится-шелушится, пока вся не слезет;
- и зудит... постоянно зудит и чешется всё лицо, а когда дотронешься - болит...
Дальше, думаю описывать весь эффект смысла нету, и так всё ясно.
У меня это длилось это 4 дня. На работу я ходила и чувствовала себя при этом как девочка, у которой в первый раз пошли месячные: казалось, что все вокруг смотрят на меня и тыкают пальцами.
Единственное, чем спаслась - это Крем для лица Чистая Линия "Роза и алтей". Он спас меня от позора, крему респект, а всем девушкам, мечтающим воспользоваться бадягой - моё громкое НЕТ!

Почему нет? Вот моя кожа, например, всегда терпит все эксперименты ради красоты, требующей жертв, но таких жертв ... НЕТ, нет и ещё раз нет.
Кстати, пятна от прыщей и сами прыщи на тот момент исчезли и черные точки и всё-всё остальное. Потому что моё лицо превратилось в одну большую вавку!

Поэтому, вылечившись от последствий "наведения красоты", прыщи пришли ко мне спустя два дня и я выгляжу теперь как обычно и кстати довольна своей внешностью.

Не рекомендую никому. Любите себя такими как есть или раскошельтесь на косметолога!!! :)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красота требует жертв! P.S. Не повторяйте такого никогда!

Энже
неприятно получилось :(
Алена87
Скорее всего перекись вам так кожу высушила, а бадяга в креме мне очень нравиться правда не для лица а для ушибов и синяков...помогает отлично))
я делала на воде :(
Татьяна
Напоминает мой эксперимент с гепариновой мазью))
Lacrimosa7002
кошмар!а я когда-то содой с пеной для бритья лицо "чистила".Эффект катастрофический)
Viktory knopka
она от синяков хорошо помогает
Maska1285
От нанесения бадяги всегда такой эффект, как будто иголочки маленькие остались на кофе, спасибо за отзыв, а то может быть мне кто-нибудь порекомендовал бы такой "рецепт красоты"
Скорость
Ужас!Рекомендовали, наверное, "красотки" со слоновьей кожей.)
Vesandra
а мне от синяков помогает, хорошее средство
yulinda
я когда-то делала, правда на воде. Кожа не шелушилась, просто вид был, будто я перезагорала)) Положительного эффекта тоже не заметила.
MarinaRafailova
Интересная история... вот такие бывают народные методы)
светлана-мама
вот так-век живи,век учись ,называется!
buba1
Вы правы в том, что нужно ходить к косметологу. В юности косметолог готовил мне болтушку с бадягой. Эффект был потрясающий. Я прижигала этой болтушкой точечно прыщи.
Mari88
Люблю эксперементы, хорошо, что написали. Таким я заниматься точно не буду !
So Liza
Я тоже пользовалась Бадягой, чтобы вывести пятна от прыщей, правда, не на лице. Толку тоже не было никакого...
rich
А запах...это же кошмар.
VARYA DAVIDOVA
А мне нравился гель с бадягой -очень хорошо чистил лицо, а вот для синяков я его не пробовала.
anessong
Я пользовалась бадягой, но только в виде крема...такого ужасного эффекта не было, как у вас, но и приятного тоже мало испытала.)
Lady Love
Ужас конечно...А вы попробуйте средство, в котором концентрация бадяги не так велика! Например гель "Бадяга Форте" (у меня есть отзыв о нем), или другие. Бадяга хороша, но в меру.
Lady Love
Ужас конечно...А Вы попробуйте средства с меньшей концентрацией бадяги в составе. Например, гель "Бадяга Форте" (у меня есть отзыв о нем). И еще - не наносите бадягу на прыщи (если они воспаленные), это разносит инфекцию и размножает их.
iKissa
Мне его советовали для скрытия растяжек.
Ilanna
Короче говоря, устроили Вы себе отличный химический пилинг в домашних условиях!
Элистина2011
Я бадягой синяки вывожу - отлично помогает. Кстати она еще в виде геля продается, это более щадящий вариант.
Murrrrka
Вот так "обновление" кожи! Разовые процедуры (даже без таких жутких последствий) не слишком эффективны. В уходе за лицом нужна система, включающая ежедневное (утром и вечером) очищение, тонизирование и увлажнение. А также регулярные маски:отшелушивающие, увлажняющие, выравнивающие цвет лица.
Антанель
Покупаю бадягу в виде геля и использую как средство от синяков. До такого не додумалась бы.
совесть
Кошмарные ощущения просто от такой маски-красоты
йолочка
Жуть какая... покупала мазь с бадягой от отеков и синяков- замечательная штука. Но даже эту мазь на лицо мазать не решилась бы. А такой состав и подавно.
Volshanka
Моя подруга ходила на работу с таким же лицом...
Фиолет
Да, всё что нас не убивает - делает нас сильнее :) и красивее )))
zorra2
Да уж... Я, к счастью для себя, не слышала раньше такого рецепта "красоты", а то бы тоже, наверняка, не обошлось без эксперимента)))
love11
Кошмар какой.
Фортуна
Может это вашей коже не подходит? Я тоже написала про гель Бодяга, что мне не понравился, а девушка одна прокомментировала, что ее маме очень нравится, она выводит им пигментные пятна.
Фиолет
гель я может и попробую...но этот порошок больше никогда - это как будто разные вещи с одинаковым названием.
leto-da
Да уж, результат ...
lili02121983
Гель хорошо помогает,порошок не пробовала.
mnenieolega1
Ну и название.
yegor
Какой кошмар! Где вы такое прочитали что нужно 1:1 разводить?! Я всегда беру 1 чайную ложку глины и чуть-чуть бадяги. Эффект есть. Колется да, чешется нет, сухость да но после очищающих масок всегда нужно питательный крем наносить.
Фиолет
наш любимый интернет и советчики насоветовали разводить 1к1.
yegor
Ну не знаю как нужно на самом деле, но как по мне это просто издевательство над кожей.
yegor
Попробуйте сделать чуть меньше.
Фиолет
Спасибо, думаю попробую со временем.
baby1987654321
производители не рекомендуют добавлять перекись в бадягу!
DOVERIE
Бадяга действует как пилинг. Если делали пилинг в салоне, то знаете, что вначале ожог, лицо красное, пару-тройку дней, потом кожа морщинится, потом активно шелушится и отпадает, а уж потом растет новенькая, чистая шелковистая. Это нормальные стадии любого пилинга. Если этих ступеней развития нет, значит и эффекта не будет. Сама делаю бадягу каждые полторы недели на лицо в осенне-зимний период. И накопительный эффект очень меня радует.
Lora3508
С дуру можно и хрен сломать! Додуматься смешать бадягу с перекисью и нанести на лицо! С головой дружить надо! Я таким методом пользовалась только для избавления от пигментных пятен, которые были размером с пятидесятикопеечную монету. По одному под каждым глазом. Наносила ватной палочкой только на само пятно и слегка втирала. Через несколько процедур пятна исчезли. Кожа на пятнах слегка шелушилась, после чего их смазывала кремом. И избавилась благодаря этому составу. Но наносить данный состав на все лицо, это ещё надо додуматься. Мозги включать надо прежде чем что-то сделать!!!
Lora3508
Даже с водой, это жестокая смесь для лица. Только от пигментных пятен и синяков подойдёт.