Отзыв: Икра из кабачков Тандер "Семейные секреты" - Заканчивается пятый год нашей семейной жизни, а муж думает, что так и не ест кабачки)

Достоинства: Хороший состав,удобная многоразовая тара,консистенция
Недостатки: Вкус бывает и лучше
Не очень я жалую консервы, но к кабачковой и баклажанной икре отношусь хорошо. Не всегда дома есть в запасах такие заготовки, поэтому иногда покупаем готовые. Не буду даже пытаться сравнивать эту икру с домашней, и так понятно, что сделанная своими руками намного вкуснее.

Стеклянная баночка с металлической крышкой. Крышка при открывании "чпокнула", открылась достаточно легко, не пришлось поддевать ее ножом, чтоб облегчить задачу.

Икра из кабачков Тандер Семейные секреты фото

Изготовлено по ГОСТу. Верю, потому что тут же рядом вижу и состав. В нем нет консервантов ( да, соль и сахар, а так же масло можно тоже отнести к своего рода консервантам, но химии тут не наблюдается ), есть только овощи, масло, пряности, сахар, соль.

Икра из кабачков Тандер Семейные секреты фото

Изготовлено в Краснодарском крае. Для "Магнита", конечно же.

Икра из кабачков Тандер Семейные секреты фото

Дата производства - 2015. Срок годности у этой кабачковой икры 3 года. Долго... Домашние консервы у нас столько не стояли в запасах никогда, и я не знаю, смогла бы закатанная дома банка икры 3 года продержаться и не испортиться... Не проверяла.

Икра из кабачков Тандер Семейные секреты фото

Выглядит эта икра стандартно. Нормальный цвет, достаточно приятный запах, консистенция не водянистая, но и не слишком густая.

Икра из кабачков Тандер Семейные секреты фото

Все перемолото до состоянии пюре, как и всегда в магазинной кабачковой икре.

Икра из кабачков Тандер Семейные секреты фото

Вкус неплохой, но и не превосходный. Немного кисловато, но в целом вкус довольно сбалансированный.

Икра из кабачков Тандер Семейные секреты фото

Я порекомендую эту икру, хотя нам больше все же нравится из баклажанов.

Поставлю четыре балла. Вполне неплохой продукт, существенных минусов я не нашла. Поэтому и оценка хорошая.

Вот представьте, что банка черной икры - это тысячи не родившихся осетров, а банка кабачковой - всего лишь несколько перезрелых скончавшихся кабачков. Естественно, я выбираю меньшее зло...)
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Заканчивается пятый год нашей семейной жизни, а муж думает, что так и не ест кабачки)

spook
Консервы от моей свекрови из овощей урожая 2014 года мы еще кушаем, они в порядке, хотя прошло больше 2,5 лет.
zima15
Присоединяюсь:)
IranaPro
Вкуснотень))
luzia
вот это жена!молодец.Я кабачковую икру начала делать сама, сама выбираю специи, не отличишь от покупной.
Nattalii-nvk
Аппетитно выглядит:)
alota-k
нормальная такая консистенция
TANJA-NEV
выглядит не плохо
AnnaVolkova1991
люблю кабачковую еду, но редко попадается вкусная
Светлана 79
До Светлой Пасхи кормите мужа кабачковой икрой и он ещё узнает, что постился )
mardgina
Я сама делаю икру кабачковую)
imeda11
Люблю икорочку))
besta
Мой муж большой любитель кабачковой икры.
carta blanshe
Вкусняшка!
t-margarita
а мне магазинная кабачковая икра больше домашней нравится. и мои все тоже магазинную предпочитают )
Nastya259
Обожаю кабачковую икру. Ну хорошего найти сейчас тяжело я беру в магазине вкусвилл
naday2502
у меня сын любитель этой икры
burkushnatasha
Очень люблю кабачковую икру!
matilda31
Обожаю икру…моя мама так хорошо ее готовит на зиму.
Lightnight
Обожаю кабачковую икру, захотелось))
MarinaRafailova
давно не ела, хочу!)
Ligiya
Пусть злопыхатели и называют ее заморской, но люблю сие чудо всей душой!))
dinvektiva
Очень люблю кабачковую икру - и такую тоже покупаю.
STOGNYI86
я к икре равнодушна, а вот муж может за один раз всю баночку слопать)
Lacrimosa7002
хороший муж, если можно прокормить икрой, слава богу, что не черной:)))
STOGNYI86
ну, только икрой не обходится)
Lacrimosa7002
ну вот, а думала, что он у Вас травоядный:)))
если бы)
nataleta
на счет "пятый год…": мой муж также думает, что ест курицу, а это кролик))
Ярослав088
Купил как-то, а там вкус тыквы.
Марина Гейдрих
Люблю икру кабачковую, покупаем часто.
Vika1292
Очень вкусная икра. Постоянно её беру.