Отзыв: Очищающий гель для лица Aphrodite Olive Oil с алоэ вера - Приятная умывашка, помогла мне с проблемной кожей )

Достоинства: хорошо очищает, нормализует жировой баланс кожи, мягкое средство
Недостатки: не везде купишь
Получила по акции через сайт ОЗОН. ру такой очищающий гель за 1 руб! ))
Я последние 3 года пользовалась французскими марками, а это средство от греческой "Афродита", которая известна как косметика высококачественная и натуральная, средства которой на основе органического оливкового масла.
"Афродита" с острова Крит, в косметике используются: оливковое масло, средиземноморские травы, витамины, антиоксиданты и жирные кислоты.

Своим очищающим средством я осталась довольна )), подробнее ниже.

Очищающий гель для лица Aphrodite Olive Oil с алоэ вера фото

Туба довольно большая - 200 мл...
Начну с того, что у меня были ужасные высыпания по лицу и шее больше 2-х месяцев, прямо с болячками и гнойниками (фото не буду выставлять)... и я решила поменять свою привычную иврошевскуюумывашку (может перестаралась) на эту греческую.

И меня УДИВИЛИ две вещи:
1. - после непродолжительного времени использования кожа стала заметно улучшаться, выглядеть свежей,
2. - еще странно было, что пенка от этого геля ТАК БЫСТРО и просто отлично очищает кожу! Я пенистыми не пользовалась раньше.
Подробнее о применении:
Сначала ополоснуть лицо водой, небольшое количество прозрачного геля вспенить предваительно в ладонях или легкими движениями нанести на область лица и шеи. Смывать теплой водой, а потом холодной.

Гель прекрасно очищает кожу, удаляет загрязнения и остатки макияжа; но не подходит для снятия макияжа с глаз!
Компоненты средства нормализуют жировой баланс кожи, обладают противовоспалительным и успокаивающим эффектом.

Рекомендовано для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Очищающий гель для лица Aphrodite Olive Oil с алоэ вера фото

О натуральности компонентов упоминалось раньше, в этом геле есть: оливковое масло, экстракт ромашки, гамамелис, алоэ, вода киви, глицерин.
Еще ПЛЮСЫ:
1 - БЕЗ отдушек
2 - БЕЗ парабенов
3 - БЕЗ спирта, синтетических добавок, силиконов

Очищающий гель для лица Aphrodite Olive Oil с алоэ вера фото

Теперь я буду присматриваться к маркам греческим тоже ))
Т. к. столько "БЕЗ" меня радуют!!

Какое хорошее натуральное МЫЛО от "Aphrodite" вы можете прочитать здесь.
У этой греческой марки есть мужская линия "APOLLON".

У мне привычного Ив Роше есть тоже мягкая и приятная умывашка из известной серии Пюр Кальмий (с ромашкой).

Всем спасибо за внимание! :-)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятная умывашка, помогла мне с проблемной кожей )

NobodyIsPerfect
очень заинтересовал продукт! Тоже теперь загорелась:) Скажите, на Озоне и покупать его можно в полнолитражке? Кстати, греческая косметика просто менее раскрученная, но ничем не хуже остальных европейских уходовых марок
на Озоне была недавно,
да ) я марку уже приметила ;-)
polinomm
классное средство, особенно порадовало отсутствие спирта
ЛюсильОрен
)) меня и эффект радует )
Vita7
Хорошая марка, но мало где продается.
ЛюсильОрен
я через озонру беру. там есть )