Отзыв: Хлебопечка LG HB-155CJ - очень нравится
Давно уже хотели купить автоматическую хлебопекарню( муж домашний хлеб очень любит), но все как то денег жалко было. Тут на помощь пришли дорогие кумовья и подарили ее нам на годовщину свадьбы. Теперь мой муж магазинный хлеб кушает только в гостях. Очень впечатают возможности хлебопечки. Это, во-первых, пять основных программ выпечки хлеба (русский повар, французский, основной, специальный, скорый) и три дополнительных программы (тесто, кекс, джем). Во-вторых, это управление выпечкой, хлеб можно печь со светлой, средней и темной корочкой. Третье, это таймер, приготовил все вечером, а с утра получил горяченький хлеб к завтраку. Хлеб готовится в основном 3 часа 40 мин., исключением является французский (4 часа) и скорый (2 часа). Тесто готовится 1 час. Вот несколько фото процесса приготовления.
А вот фото нашего любимого хлебушка - сметанного.
Все возможные виды хлеба можно найти в книге рецептов, которая идет вместе с инструкцией. Выпечку можно делать массой 450 гр или 680 гр, но мы всегда печем большую буханку, так как маленькая съедается сразу.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |