Отзыв: Klumba.com - доска объявлений - Лучшая из имеющихся в Украине.

Достоинства: Удобная система поиска. Рейтинг у продавцов. Аукционы.
Недостатки: Как и на других подобных сайтах. Наплевательское отношение модераторов к просьбам продавцов.
Здравствуйте! Сегодня хочу поделится и я своим мнением о такой доске обьявлений как Klumba. Это место где можно продать и купить любые вещи не выходя из дома, что очень удобно имея маленьких детей. А еще здесь же можно ужнать много интересного и найти единомышленников и друзей, речь идет о клубе по интересам.

Лично я предпочитаю делать покупки на Клумбе, а не ОLX, Клубке, Ukrboard или других обьявлений от частников так как у них есть рейтинг продавцов. Конечно это не дает 100% гарантии от мошейников и недобросовестных продавцов и покупателей. Но если у человека более 20 и больше положительных отзывов, то вероятность того что тебя обманят уже меньше.
Каждый понедельник проходят аукционы б. у одежды и обуви. Называется:"День освобождения шкафов". Шкаф действительно можно хорошо разгрузить, но вероятность заработать на этом ничтожно мала. Зато можно прикупить вещей за 5,10,15,20 - 50грн. Но сейчас стали продавать много всякого хлама, который остается только выбросить, не то что в самом начале аукционов.
Каждую среду - аукцион " За полцены". На котором продаются любые товары и в любом состоянии от 100 грн. Но цены здесь почти всегда сильно завышены, потому что за выставление лота нужно заплатить около 10% от стоимости.
И каждую пятницу аукцион: "Все насвете от 5 грн". Это самый лучший аукцион, потому что здесь можно продавать только новую одежду и обувь. Остальные товары в любом состоянии.
В целом это довольно неплохой сайт, если не брать во внимание технических недоработок.
Поэтому советую его посещать тем хто не располагает большими средствами и большим количеством свободного времени для посещения обычных магазинов.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Лучшая из имеющихся в Украине.

t-margarita
интересный сайт. не встречала таких
anika79
сейчас зайду посмотрю.
KEIT 19210
Сегодня как раз аукцион от 100 грн. Но лучше знать реальные цены, что бы не переплатить.
KEIT 19210
Для меня там смотреть фото неудобно и с паролем постоянно проблемы.