Отзыв: Klumba.com - доска объявлений - Лучшая из имеющихся в Украине.
Достоинства: Удобная система поиска. Рейтинг у продавцов. Аукционы.
Недостатки: Как и на других подобных сайтах. Наплевательское отношение модераторов к просьбам продавцов.
Здравствуйте! Сегодня хочу поделится и я своим мнением о такой доске обьявлений как Klumba. Это место где можно продать и купить любые вещи не выходя из дома, что очень удобно имея маленьких детей. А еще здесь же можно ужнать много интересного и найти единомышленников и друзей, речь идет о клубе по интересам.
Лично я предпочитаю делать покупки на Клумбе, а не ОLX, Клубке, Ukrboard или других обьявлений от частников так как у них есть рейтинг продавцов. Конечно это не дает 100% гарантии от мошейников и недобросовестных продавцов и покупателей. Но если у человека более 20 и больше положительных отзывов, то вероятность того что тебя обманят уже меньше.
Каждый понедельник проходят аукционы б. у одежды и обуви. Называется:"День освобождения шкафов". Шкаф действительно можно хорошо разгрузить, но вероятность заработать на этом ничтожно мала. Зато можно прикупить вещей за 5,10,15,20 - 50грн. Но сейчас стали продавать много всякого хлама, который остается только выбросить, не то что в самом начале аукционов.
Каждую среду - аукцион " За полцены". На котором продаются любые товары и в любом состоянии от 100 грн. Но цены здесь почти всегда сильно завышены, потому что за выставление лота нужно заплатить около 10% от стоимости.
И каждую пятницу аукцион: "Все насвете от 5 грн". Это самый лучший аукцион, потому что здесь можно продавать только новую одежду и обувь. Остальные товары в любом состоянии.
В целом это довольно неплохой сайт, если не брать во внимание технических недоработок.
Поэтому советую его посещать тем хто не располагает большими средствами и большим количеством свободного времени для посещения обычных магазинов.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Лучшая из имеющихся в Украине. |