Отзыв: Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence - Полностью устраивает

Достоинства: экономичен, доступная цена.
Недостатки: аромат не всем может понравиться
С приобретением пуховика я задумалась о покупке геля для стирки белья, так как от обычного порошка на пуховике могут оставаться разводы.

Придя в магазин, я выбрала самый недорогой из всего ассортимента - концентрированный гель для стирки белья Lion Essence с ароматом "Весенний луг".

Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence фото

За литровый флакон я отдала 150 рублей.

Вся информация на флаконе на японском языке, но есть маленькая наклеечка на русском. Из неё мы узнаём, что марка Lion японская (собственно, я это знала, так как знакома с их средством для мытья посуды), но производится средство в Тайланде.

Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence фото

Тут же можно ознакомиться с составом.

Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence фото

Гель довольно густой, прозрачный, имеет желтоватый оттенок.

Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence фото

Аромат довольно приятный, но сильно выражен.

Расходуется гель очень экономно, образует обильную пену, подходит для любого типа стирки, хорошо отстирывает вещи. У меня пуховик светло-сиреневого цвета, любое пятнышко на нём заметно, особенно проблемная часть - это рукава, но гель отлично всё отстирывает, при этом вещи становятся невероятно мягкими.

Кстати, аромат геля сохраняется на вещах даже после нескольких полосканий, причём пахнуть будут не только вещи, но и помещение, где они сушатся, поэтому это скорее минус, чем плюс, потому что не особо хочется, чтобы от тебя пахло средством для стирки, насколько бы приятен не был аромат.

В общем, я рекомендую этот гель для стирки белья, но если Вы особо чувствительны к запахам, то поищите что-то менее пахучее.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015