Отзыв: Туристическая база "Шамбала Б" (Россия, Горный Алтай) - В домиках обстановочка на тройку, а вот расположение базы очень удачное
Достоинства: Месторасположение, природа
Недостатки: условия в домиках, отсутствие нормальных дорожек
Отдых в Горном Алтае прекрасен для тех, кто ценит горы, свежий отдых и съемные домики. однажды для своего мини-отпуска нам пришлось снять домики на туристической базе "Шамбала Б".
По комфортабельности дома разные. Причем, наша родственница бронировала одни номера, более улучшенные, а по факту достались самые не очень.
К сожалению, фотографий самих комнат у меня не осталось. Внутри находится две кровати, причем у меня кровать была с явной ямой в середине матраса, спать неудобно было. Толи это матрас ужасный, то ли кровать не мешало б заменить. Постельное белье прилагается, чистое )). Имеется маленький холодильник.
Домики расположены довольно хаотично по территории, тропинки проложены не везде, некоторые в темноте не найти. Наша компания была разделена разными расположениями своих временных пристанищ. Возвращаясь в свой домик, я заблудилась и утопала на соседнюю базу.
Месторасположение турбазы очень удачно находится. По близости и озеро Ая и река Катунь.
На фотографии подъем к озеру, который представляет из себя огромную лестницу, здесь видно только один пролет.
Вторая цена, конечно, явно завышена за условия нашего домика.
для тех кто приехал отдыхать на природе, домики не помеха, переночевать можно, рекомендую эту базу исключительно для тех, кто намерен наслаждаться местными красотами, а не условиями проживания.

Вторая цена, конечно, явно завышена за условия нашего домика.
| Время использования | 3 дня |
| Стоимость | 500 ₽ |
| Год посещения | 2011 |
| Общее впечатление | В домиках обстановочка на тройку, а вот расположение базы очень удачное |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |