Отзыв: Сериал "Разбивающая сердца" (2016) - Очень люблю такие фильмы про врачей!
Достоинства: жанр, приятные актеры, игра актеров, музыка, юмор
Недостатки: для меня нет
Я очень люблю медицинскую тематику и когда я нашла новый сериал, то сразу же стала его смотреть не откладывая на долгое время, тем более сериал пока новый и вышло всего лишь 2 серии, по 45 минут они просмотрелись очень быстро, ну по-крайней мере для меня, я не заметила время. Я по-началу думала, что эта комедия выдумка режиссера, и буду смотреть что-то наподобие наших Интернов, только по-американски. Но все оказалось совершенно не так и сериал биопик, основан на настоящей жизни врача трансплантолога Кэти Мальятто. Но естественно в самом сериале героиню зовут по другому - Алекс Панттиере. Сам сериал очень жизненный, но в тоже время там не показана работа как таковая, он больше основан на жизни врача, на ее достижениях. Очень понравились юмористические моменты, музыкальное сопровождение. Приятная главная героиня - Мелисса Джордж, но когда на нее смотришь, то понимаешь, что переборщили с красотой актрисы, надо было немножко посерее мышку выбрать, а здесь прямо как фотомодель подобрали. Но это только мое личное небольшое замечание. Не понравилось, что много уделяют времени отношениям врачей, ну это же не мыльная опера в конце концов. Но в целом фильм отличный, я его с большим удовольствием смотрела, он легкий для восприятия и глаз, яркий и красивый, много забавных моментов, смотришь его и отдыхаешь. Конечно я его пересматривать не буду как ту же Скорую помощь или Тяжелый понедельник. Но на один раз сериал "Разбивающая сердца" не плох. При просмотре можно и посмеяться и поплакать и попереживать за героиню. То, что этот сериал позиционируется в жанре драма, я не совсем соглашусь, он лично для меня как мелодрама и комедия. Немного о сюжете. Доктор Алекс Панттиере всемирно известная, одна из немногих женщин хирургов трансплантологов в своей области, работает исключительно на своих условиях. Она успешна не только на работе, но и в яркой личной жизни. Чем-то этот сериал мне напомнил "Анатомию страсти":). Актерский состав в картине подобран не плохо и все отлично справились со своими ролями, ни за кем не заметила фальши.
ВЫВОД
Подводя итоги вышесказанного скажу, что сериал "Разбивающая сердца" однозначно достойный, с ним вам скучать точно не придется, там постоянная динамика. Сериал смотрится фильмом, то есть снят очень качественно. Должен понравится всем без исключения. Возраст 16+. Я смотрела его на одном дыхании. Жду с нетерпением новых серий:).
Оценка 5 из 5! РЕКОМЕНДУЮ ЛЮБИТЕЛЯМ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕМАТИКИ НА ЭКРАНЕ!
Спасибо!
(с) Мирослава
ВЫВОД
Оценка 5 из 5! РЕКОМЕНДУЮ ЛЮБИТЕЛЯМ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕМАТИКИ НА ЭКРАНЕ!
Спасибо!
(с) Мирослава