Отзыв: Сериал "Разбивающая сердца" (2016) - Очень люблю такие фильмы про врачей!

Достоинства: жанр, приятные актеры, игра актеров, музыка, юмор
Недостатки: для меня нет
Я очень люблю медицинскую тематику и когда я нашла новый сериал, то сразу же стала его смотреть не откладывая на долгое время, тем более сериал пока новый и вышло всего лишь 2 серии, по 45 минут они просмотрелись очень быстро, ну по-крайней мере для меня, я не заметила время. Я по-началу думала, что эта комедия выдумка режиссера, и буду смотреть что-то наподобие наших Интернов, только по-американски. Но все оказалось совершенно не так и сериал биопик, основан на настоящей жизни врача трансплантолога Кэти Мальятто. Но естественно в самом сериале героиню зовут по другому - Алекс Панттиере. Сам сериал очень жизненный, но в тоже время там не показана работа как таковая, он больше основан на жизни врача, на ее достижениях. Очень понравились юмористические моменты, музыкальное сопровождение. Приятная главная героиня - Мелисса Джордж, но когда на нее смотришь, то понимаешь, что переборщили с красотой актрисы, надо было немножко посерее мышку выбрать, а здесь прямо как фотомодель подобрали. Но это только мое личное небольшое замечание. Не понравилось, что много уделяют времени отношениям врачей, ну это же не мыльная опера в конце концов. Но в целом фильм отличный, я его с большим удовольствием смотрела, он легкий для восприятия и глаз, яркий и красивый, много забавных моментов, смотришь его и отдыхаешь. Конечно я его пересматривать не буду как ту же Скорую помощь или Тяжелый понедельник. Но на один раз сериал "Разбивающая сердца" не плох. При просмотре можно и посмеяться и поплакать и попереживать за героиню. То, что этот сериал позиционируется в жанре драма, я не совсем соглашусь, он лично для меня как мелодрама и комедия. Немного о сюжете. Доктор Алекс Панттиере всемирно известная, одна из немногих женщин хирургов трансплантологов в своей области, работает исключительно на своих условиях. Она успешна не только на работе, но и в яркой личной жизни. Чем-то этот сериал мне напомнил "Анатомию страсти":). Актерский состав в картине подобран не плохо и все отлично справились со своими ролями, ни за кем не заметила фальши.

ВЫВОД

Подводя итоги вышесказанного скажу, что сериал "Разбивающая сердца" однозначно достойный, с ним вам скучать точно не придется, там постоянная динамика. Сериал смотрится фильмом, то есть снят очень качественно. Должен понравится всем без исключения. Возраст 16+. Я смотрела его на одном дыхании. Жду с нетерпением новых серий:).
Оценка 5 из 5! РЕКОМЕНДУЮ ЛЮБИТЕЛЯМ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕМАТИКИ НА ЭКРАНЕ!

Спасибо!

(с) Мирослава
Время использования 2 серии
Общее впечатление Очень люблю такие фильмы про врачей!

lll211
Что-то новенькое. Нужно посмотреть)
да да да))
Ильина
Стоит посмотреть б
однозначно)
MaViS44
Мне тоже очень нравятся такие "медицинские" фильмы!
на бигсинема есть))
MaViS44
Спасибо)
Kalipsogrechanka
Не слышала про этот сериал. Он только вышел? Еще снимается?
Самознай
Пытался смотреть "Анатомию страсти", но мне фильм не подошел. Думаю, что о просмотре этого не надо и думать. Есть жанры и сюжеты, которые не идут.
sergeilyaskalloo
Посмотрю,люблю про врачей.
vesta352
Мне нравятся фильмы про врачей. Обязательно посмотрю.
colnishko
Нужно будет посмотреть!