Отзыв: Отель "Разин" (Россия, Сочи) - классный отель и дешевый

Достоинства: недорого, большой номер, хороший санузел, панорамные окна, пешая доступность всего)
Недостатки: возможно, слышно улицу, но может быть, если закрыть все окна, не будет слышно
Мы останавливались в отеле Разин, когда отдыхали в Сочи с 1 по 6 апреля. Отель новый - построен в 2013 году. Мы заранее забронировали номер на 3 человека, но нас поселили в 4-местный, что нас обрадовало - он большой! за весь период, получилось с каждого человека 500 р. за сутки. Считаю это не дорого, за такие хорошие условия! Сама комната уютная и светлая, мы спали с открытыми окнами, нам было всё слышно, что происходит на улице, но нам это не мешало. В номере есть всё, что нужно, и у нас даже стоял wifi роутер. не скажу, что он шустрый, но пользоваться нормально! У нас убирали, кажется, 1 раз в два дня, что тоже приятно. Выдали полотенчики. И электронный ключ(карту) - удобно.

Так же, в отеле есть СПА услуги и бассейн на крыше. Мы не посещали, но приятно. На 2 этаже, видимо, кафе, много столов и стульев, но при нас оно не работало, видимо, народу не было или пока в процессе. Но там есть микроволновка) Рядом есть ресторан Светлана, мы там иногда ужинали и съели бизнес-обед.

Расположение тоже приятное, рядом остановка Светлана, от нее можно доехать куда угодно. Мы передвигались пешком. Рядом - магазин Перекресток и разные кафе и сувлачная, и столовые, и пельменная, вобщем, куча всего. И рынок. Рядом дендрарий. До моря пешком 10 минут. До вокзала ж. д. пешком по набережной час (мы так и шли, прогуливались, не стали ехать на автобусе).

Большое панорамное окно. Приятно

Отель Разин (Россия, Сочи) фото

Это коридор и дверь в санузел. Душ и туалет - хорошие, горячая вода есть.

Отель Разин (Россия, Сочи) фото

Это шкаф в коридоре, холодильник, на нем заботливо лежал штопор и открывалка) А еще чайник.

Отель Разин (Россия, Сочи) фото

Столик и стулья - очень удобно, чтобы кушать.

Кровати.

Отель Разин (Россия, Сочи) фото

Кровати, как только мы заселились:

Отель Разин (Россия, Сочи) фото

Кровати, когда мы их сдвинули и спали на них)))

Отель Разин (Россия, Сочи) фото

Есть еще один шкаф в комнате.
А это уже интересный и странный интерьер самого отеля. Почему так? Потому что его основал продюссер (ныне депутат) группы Ласковый Май, Андрей Разин. В холлах и этажах висят странно оформленные картины с изображением его, его детей, жены.

Отель Разин (Россия, Сочи) фото

А на 2 этаже есть стойка с его музеем) Тут вся информация о нем, его билеты, документы (из прошлого), фотографии.

В образе Наполеона)

Отель Разин (Россия, Сочи) фото

И вот странная скульптура и иллюстрация на стене, лошадка, кстати фонтанирует.

Отель Разин (Россия, Сочи) фото

Это ресепшн. Работники дружелюбные и приветливые. И разрешили нам оставить вещи после выселения в каморке хранения.

Вид из окна номера:

4 этаж

в сторону моря

напротив

влево

Время использования в сутки за 4-х местный номер
Год посещения 2016
Общее впечатление классный отель и дешевый

олик 2014
Красивый отель