Отзыв: Портативный электронный аппарат для дарсонвализации ЭЛАД МедТеКо - Помог избавиться от шрама после лапароскопии
Достоинства: помощник в борьбе за красоту
Недостатки: имеются противопоказания
Портативный электронный аппарат для дарсонвализации ЭЛАД МедТеКо стал незаменимым помощником в борьбе за красоту кожи и волос.
В набор входит всего три насадки - гребень, грибовидная насадка и насадка для точечного использования, но больше на мой взгляд и не надо.
Больше всего хочется рассказать о точечной насадки (с двумя другими и так все понятно). С ее помощью я практически избавилась от небольшого шрама в районе пупка после лапароскопии, чему очень рада.
Прикладывала насадку сначала на средней мощности, постепенно повышая до максимального значения, минут на 5-10, когда как - как позволяло время. Когда кожа на обрабатываемом участке начинала краснеть прекращала и тут же наносила мазь от рубцов Контрактубекс (использовала это средство самостоятельно и раньше, но результата не видела). После двух сеансов стала ощущаться боль в районе шрама, потом, спустя пять-шесть процедур, на месте рубца немного стал ощущаться дискомфорт и появилась постоянная краснота. После десяти ежедневных процедур, спустя некоторое время в покое, шрам стал совершенно незаметным, а на наощупь мягким, его абсолютно не видно.
В общем, не нарадуюсь!) Важно знать, что имеются противопоказания к использованию, в том числе беременность!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помог избавиться от шрама после лапароскопии |