Отзыв: Гель для лечения рубцов и удаления растяжек Контрактубекс - Помогает избавиться от растяжек
Достоинства: действенный
Недостатки: цена
Гель для лечения рубцов и удаления растяжек Контрактубекс посоветовал косметолог при лечении свежих растяжек в качестве домашней поддержки кожи в течении всех процедур и после них для запуска процесса регенерации.
Скажу сразу - помогло! Конечно, растяжки не исчезли сразу полностью, но стали незаметными визуально и тактильно - заметить их можно лишь придирчивым взглядом, зная где искать.
Мой курс состоял из 10 процедур у косметолога и включал в себя: интенсивный массаж, пилинг, какие-то скрабы, сыворотки, крема, маски на участок с растяжками и шоколадное обертывание на 20 минут в конце. Одна процедура длилась 1,5 часа в общей сложности. А дома я втирала Контрактубекс. С тех пор этот гель всегда есть дома. Использую его и как "заживитесь" маленьких ранок.
Крем с аналогичным эффектом улучшения регенерации клеток, который помогает справиться с рубцами - Эгаллохит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает избавиться от растяжек |