Отзыв: Крем для лица Avon Питательный с соевым маслом и витамином Е - Гениальный крем и отличное впитывание, рекомендую ♥
Достоинства: приятный запах, удобная упаковка, быстрое впитывание, немаленький объем, доступная цена.
Недостатки: отсутствуют
Сегодня я бы хотела рассказать о креме для лица Avon Care с соевым маслом и витамином E.
Последнее время я начала все чаще пользоваться косметикой Avon, и знаете, она пока что ни разу меня не подвела ♥
• О самом креме:
Крем объемом 100 мл. Приятный запах. Крем ближе к молочному цвету. Наносится легко и впитывается очень быстро в кожу. Удобная баночка из которой можно почерпнуть столько крема, сколько нужно и ни разу не ошибешься. Цена у этого крема доступнее некуда - не более 150 рублей. Крем не растекается, более густой, чем жидкий. Не вызвал аллергии на коже.
• Вся информация о средстве расположена на боковых стенках упаковки в виде наклеек.
Крем произведен в России.
• На другой стороне наклейки написано больше информации, включая состав крема.
• Мое нанесение на кожу как обычное: мою лицо пенкой для умывания Чистая Линия, смываю, жду когда лицо высохнет от воды и наношу крем. Обычно я наношу его утром и перед сном.
Моему лицу этот крем по душе и я не перестаю его рекомендовать ВАМ!)
• О самом креме:
Крем произведен в России.
• На другой стороне наклейки написано больше информации, включая состав крема.
Моему лицу этот крем по душе и я не перестаю его рекомендовать ВАМ!)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |