Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Действительно очищает кожу и не пересушивает! ПРОВЕРЕНО!

Достоинства: Очень доступная цена, действительно возвращает свежесть и сияние кожи, очищает ее, приятный запах
Недостатки: маленький объем
Сколько я не перепробовала пенок для умывания, скрабов и прочего - не подходило ничего. Постоянно "вылезали" прыщики, появлялся зуб, шелушилась кожа и прочие гадости. Но тут я на своем пути встретила Чистая Линия Фитотерапия Пенка Для Умывания На Отваре Целебных Трав ♥.

Я буквально влюблена в это средство♥

• О самом средстве:
Объем продукта 100 мл. Цена продукта не более ста рублей. Объема конечно маловато, но с такой ценой я даже жаловаться не стану. Сама пенка напоминает консистенцию крема, но не сильно густой, цвет белый. Запах приятный.

•Состав:

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

• О моей коже и моем применении средства:
Моя кожа довольно жирная и на ней постоянно появляются какие либо изъяны. Чистая Линия помогает моей коже немного подсушиться и убрать жирный блеск. На упаковке написано, что возвращает свежесть и сияние - я не побоюсь этих слов и соглашусь!

Я наношу средство круговыми движениями на кожу и смываю через секунд 5-7, после того, как кожа высохнет, я наношу крем Avon Care.

Будьте здоровы и красивы, милые дамы!
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действительно очищает кожу и не пересушивает! ПРОВЕРЕНО!