Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - Слабенький эффект, но я принимала его не в комплексе.

Достоинства: вкус; небольшой эффект
Недостатки: цена; сильного эффекта не заметила
Таблетки от кашля Materia Medica Ренгалин я пила совсем недавно, когда лечилась от кашля.

Таблетки от кашля Материа Медика Ренгалин фото

У кого появляется такое неприятное явление как кашель, знают, как порой непросто от него избавиться. Вот и я перепробовав все возможные средства среди которых Грудной сбор №4, Мукалтин, прогревания на небулайзере и многое другое, решила попробовать эти таблетки. Мне их купил муж. Аптекарь посоветовала их, как хорошее средство от кашля.

Таблетки от кашля Материа Медика Ренгалин фото

В одной упаковке находятся 20 таблеток для рассасывания, чему я очень рада, так как терпеть не могу их глотать, особенно когда "пилюли" большого размера. На вкус таблетки очень приятные, сладенькие.

Что хочется сказать в целом. Конечно, как и все лекарственные препараты, мне кажется, данные таблетки эффективнее всего будут именно в комплексе. Я же уже изрядно утомившись от этого лечения решила их пропить так, без дополнительных препаратов, чаёв от кашля и так далее. Поэтому сильного эффекта я не заметила. Лёгкое облегчение, несомненно какое-то есть, но после окончания данной упаковки полностью кашель, естественно, не прошёл.

Таблетки от кашля Материа Медика Ренгалин фото

Цена препарата в аптеках нашего города составляет 164 рубля 90 копеек. Конечно дороговато, если учесть такой слабенький от него эффект.

Может быть препарат довольно неплохой, здесь я ничего не хочу сказать, но лечение всё таки должен назначать лечащий врач или терапевт, или пульманолог, тогда оно даст максимально положительный результат. Препарат я всё же рекомендую, но после консультации с вашим лечащим врачём.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слабенький эффект, но я принимала его не в комплексе.

imeda11
Не знала о таких таблетках)
t-margarita
и я впервые о них слышу
Nastya259
Я от кашля покупаю обычный Холс, помогает неплохо. Но само собой кашель он не лечит.